Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 14:28

Заказала маленький размер, чтобы было удобно брать с собой.

Очень неоднозначное средство. Я привыкла мыть лицо от макияжа нежным мылом и массажными движениями. Может, поэтому у меня не ладится с мицеллярками. А вода от Avon - это трэш.

Мне понравилась очень упаковка, красиво переливается и после того, как закончилась водичка, туда налился тоник 😂

Вода прозрачная, без особого запаха. Состав я комментировать не хочу, потому что у меня особое мнение насчет "вредностей". В принципе, одним ватным диском можно осмыть и глаза и лицо, если макияж без подводки. Мне одной маленькой баночки хватило на 2-3 месяца, если учитывать, что я не пользовалась каждый день. Вторую баночку мне подарили и пока стоит на полочке для особых случаев.

Почитав отзывы, я уже была готова к тому, что у меня будут щипать глаза, скажу честно. НО первые 2 раза всё прошло спокойно. А потом я решила смыть ей подводку и тут-то началось жжение и щипание. При этом я не тёрла глаза, максимально аккуратно приложила ватный диск и словно вытирала косметику (ну как обычно). Моя супернежная кожа естесственно после него красная, но очищает реально достойно.

Насчёт антивозрастных свойств сказать ничего не могу, потому что вряд ли мицеллярная вода (которая смывается водой после) может принести какую-то пользу или вред (кроме раздражения). Уж больно представит, что будет, если она попадёт в глаза.

Очень неоднозначное средство, без которого можно обойтись более нежными средствами для снятия макияжа, на 4 поставлю, потому что очищает хорошо.

Достоинства
  • 2 варианта объема
  • Смывает макияж
Недостатки
  • Нежная кожа краснеет
  • Немного щиплет глаза
Galinaberryне рекомендует