Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 07:50

несколько дней

К знакомству с этим подгузниками меня подтолкнула неплохая скидка. Отзыв пишу спустя два дня их использования. Упаковка порадовала, вроде обещают японское качество, дышащую поверхность, мягкость и т.д. Открыв пачку и оценив содержимое я уже разочаровалась в покупке. Это очень-очень-очень отвратительное качество. Видно, что производители пытались скопировать мэррисы, при чем крайне неудачно. На ощупь они жесткие, сверху полоска, в которой крепятся ушки, вообще из клеенки. Я брала размер s на 4-8 кг, мой ребенок весит 6 кг и по моему они маломерят, потому что крепятся крайне низко, после использования я заметила, что по краям резинки натирают. Впитываемость оставляет желать лучшего, наполнитель комкается, поверхность внутри остается мокрой.

Японское качество, ага, как же

Мой ребенок неприхотлив к подгузникам, но даже у него под яичками через два дня я заметила раздражение, которое сопровождалось покраснением и вызывало явный дискомфорт. И это при том, что я постоянно использовала присыпку и меняла подгузники чуть ли не каждые 1.5 часа. Вообще не понятно, как такой шедевр можно было сделать для детей, производители изверги.

Достоинства
  • !доступная цена
Недостатки
  • Вызывают раздражение
  • Жесткий верхний слой
  • Липучки натирают
  • Маломерят
  • Не держат обещанных до 12 часов
  • Не хватает на ночь
geckata37не рекомендует