Здравствуйте,друзья! Сегодняшний отзыв хочу посвятить подгузники-трусики фирмы MARY.
С появлением малыша в семье ,каждая мама задумывается о том, какие же подгузники лучше взять так чтобы и впитывали хорошо, и не натирали, и аллергии не вызывали, признаюсь честно, лично у меня при походе в "Дочки Сыночки" глаза разбегались т .к выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. И за 8 дочкемесяцев мы перепробовали подгузники разных фирм,так что есть с чем сравнить. Когда дочке было 2 месяца я пару раз покупала подгузники на липучках данной фирмы и они оказались очень даже не плохими. И в этот раз решила заказать на сайте именно их и они меня не разочаровали.
Размер купила L(8-14кг) в упаковке 44 шт, изготовлены они в России, приморский край. Как указано на упаковке сделаны они по японской технологии.
Мои впечатления после использования пачки : трусики достаточно мягкие, резиночки хорошо прилегают к ножкам и к животику, есть индикатор влаги ,есть липкая лента для утилизации ,не вызвалиивызвали аллергии и опрелостей, и самое главное: ночь выдерживают без протечек! Малышу комфортно!👍
Сами трусики, вид спереди.
Вид сзади.
Внутренний слой с перфорацией.
Если сравнивать их с "настоящими японцами", то конечно же они проигрывают в толщине и мягкости ,но это не так критично и цена на данные подгузники это компенсирует.
Если в семье не большой бюджет, то эти подгузники-трусики вас выручат!
Достоинства
Доступная цена
Есть индикатор наполненности
Нет запаха даже от полного подгузника
Нет раздражения аллергии
Перфорация
Хорошая резинка
Цена, качество, фасон, индикатор, липкая лента и т