Опубликовано 18 Март, 2019 - 10:08

На эту книгу очень много противоречивых отзывов, её либо любят, либо ненавидят! Вот такие страсти происходят вокруг малышковой книги?

Не буду кривить душой, что изначально и я не собиралась ее брать, ну что там за картинки, вы только покрутите ленту, все сами увидите ?‍♀️ Но по совету одной мамочки (мнению которой я очень доверяю), я решилась!

Что могу сказать, это хит!! Эту серию книг, ещё ни одна другая не переплюнула!! А мы ведь её купили, когда сыну год был, и он за раз читал её полностью, да текста немного, но 127 страниц для моего неусидчивого ребёнка, это что-то ? и до сих пор фаворит, появилось у нас уже и продолжение этой книги, останавливаться не собираемся?

Все разгадывают секрет этой книги, и сходятся во мнение, что разгадка в тексте. В нём рассказываются обычные типовые будни малыша, а кому не нравится читать, и узнавать себя в главном герое?!

7 глав:

?дома у Бобо

?Бобо идёт в магазин

?Бобо в зоопарке

?Бобо идёт гулять

?Бобо заболел

?Бобо купается

?у Бобо день рождения.

А к картинкам привыкаешь, и более того, они начинают казаться милыми?

Что можно отметить:

?в книге рассматриваются типовые будни малыша;

?очень много картинок, очень мало текста, для первой сюжетной книги? ;

?книга издана очень качественно, твёрдый переплёт, внутри плотные страницы;

? 7 глав, и для тех кому понравится книга, издано продолжение в виде нескольких книг?.

Оценка 5+, хит на протяжении года??

Еще очень интересная серия книг для малышей: «Чик и Брики Страшное чудовище» Аксель Шеффлер.

Мягкая книга с пазлами от издательства Геодом.

NastyMurрекомендует