Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 14:43

Обожаю колечки. И это одно из моих самых любимых.

Приобрела его в «Sunlight».

Как-то я спонтанно купила себе колечко 💍 Оно очень бюджетное, поэтому я надеялась, что хотя бы пару лет меня порадует и не потемнеет. В этом году ему исполнится уже 5 лет, так что я успела его хорошо поносить.

И, конечно оно продается до сих пор потому что пользуется популярностью.

Отмечу, что выглядит кольцо гораздо дороже, чем стоит. Многие думают, что это белое золото. Однако это серебро 925 пробы. Камушки вставлены фианиты, россыпь маленьких и один большой.

За все время носки я не потеряла ни одного камушка. Хотя я порой его и дома не снимаю, при этом продолжаю заниматься своими домашними делами. Контактировало оно с водой много раз. На данный момент состояние очень хорошее, почти, как новое.

Очень нравится, как выглядит на руке. Думаю, что такое подойдет на любые пальчики, как на худые, так и на пухленькие. Камень по середине привлекает внимание. И, по возрасту думаю такое украшение подойдет всем. Оно универсальное.

Подходит ко всему, выглядит очень хорошо. Вроде бы камень по середине большой, но при этом не выглядит как-то громоздко. Вот прям оптимальный размер, в меру. Так что такое кольцо вполне себе можно носить каждый день.

Хорошо сочетается с другими украшениями, благодаря тому, что камушки не имеют цвета. На свету отлично блестит. А, если почистить, то и за бриллиант сойдет. 💎 Если искать бюджетный и качественный вариант подарка, то вот он. 🎁

Упаковывают его, как обычно в специальную коробочку, затем еще в одну и в пакетик. Сверху бантики. Приятно забирать такие покупки.

Возможно вам будет интересно:

Подвеска мишка 🐻

Кольцо с гранатом ❤️💍

Сережки, которые закручиваются, как болты в гайки 🔩

kaluganka20рекомендует
🙂👍
13.02.2025
Здравствуйте!
Как замечательно, что кольцо принесло столько радости и оказалось столь долговечным! Вы действительно сделали удачный выбор. Это кольцо, которое выглядит гораздо дороже своей цены, и, похоже, оно стало не только Вашим любимым украшением, но и настоящим спутником на протяжении всех этих лет. Надо признать, что серебро с фианитами — это отличный способ сочетать элегантность и практичность.
И, конечно, приятно, что оно так хорошо сочетается с другими украшениями и всегда выглядит безупречно. Мы рады, что покупка в Sunlight оправдала Ваши ожидания и продолжает радовать. Пусть Ваши украшения и дальше приносят только положительные эмоции!
До новых встреч!