Я уже долгое время интересуюсь этим брендом, еще четыре года назад купила наручные часы DW и ни разу не пожалела. Но сейчас дело не о них, а о кольце этого же бренда.
Заметила новые аксессуары в прошлом году (2019 г.) и сразу захотела купить одно кольцо, но не могла выбрать, какое именно. Остановилась на золотом с белым элементом.
Более качественная фотка с отдыха
Долгое время наблюдала за одной блогером, которая носила два кольца этого бренда. Она была в них везде: на море, зимой одевала и просто каждый день в них. Почему я это говорю, а потому что качество у них шикарное, они все это выдерживали и оставались в хорошем состоянии, вообще не потемнели, остался их цвет.
Поэтому я и решила купить себе такое.
Я ношу его уже три месяца, почти каждый день. Вообще ничего плохого не могу сказали, все классно, очень нравится их вид на пальцах, часто люди обращают на кольцо внимание, ибо оно не привычное.
Заказывала на официальном сайте Daniel Wellington. Цена 49 $, а если с промокодом на скидку -15%, то получилось 41,65 $.
Кому нужен промокод, то спрашивайте в комментариях и я напишу его!
Доставка бесплатная в зависимости от суммы заказа, она должна быть не меньше 35 $.
Мне его доставил курьер за 8 дней после заказа.
С размеру легко определиться по таблице, которую можно загрузить на официальном сайте и распечатать.
Вот эта схема, но лучше скачать ее с сайта, там правильный формат, а здесь он мог измениться.
Еще есть хорошее видео в котором показывается, как измерить и узнать свой размер. Я по нему и определяла, поэтому идеально подошло.
Есть маленький совет, следует определять размер пальца в день, потому что утром и вечером будут не точны замеры.
Я все сказала, поэтому если есть вопросы, то задавайте их в комментариях!
Всем советую этот бренд и точно не пожалеете, если вам нравится такой стиль!