Сама бы я такую коляску никогда не купила - подарили, деваться некуда, пришлось пользоваться. Сначала даже очень понравилась на вид, с нетерпением ждала лето, чтобы перескочить на эту коляску с нашей огромной тяжелой коляски. Вес маленький, думала удобно будет возить, на вид аккуратная, корзина большая, столик для ребенка, и ремень безопастности мне очень понравился.Да и для мамы есть место куда положить допустим телефон или ключи.Еще можно брать с собой на машине в парк, складывается легко.В багажник легко помещается.Но после первой прогулке разочарованию моему не было предела. Везти невозможно - наступаешь на перекладину возле тормазов. А про управление вообще говорить не хочется. Тяжело очень поворачивать, хорошо только по прямой дороге кататься. А у нас на дорогах одни кочки да ямы, пока дойду до нужного места, вся испсихуюсь. А зимняя очень тяжелая, вот и выбираю полегче, потому что мы достаточно далеко от центра живем. Вообщем я против таких колясок. Подумайте хорошенько, прежде чем покупать. лучше переплатить немного.