Опубликовано 5 Май, 2018 - 22:23

год или более

Мы с мужем долго выбирали коляску, хотели именно трансформер с полной комплектацией. В начале 2017 она стоила около 12000 руб. В Казахстане, и в принципе цена приемлемая. В Adamex Galaxy нас подкупили большие резиновые колеса, и наличие люльки-переноски, так как ребенку был всего месяц, и была зима, нужно было что бы максимум непродуваемо и максимум проходимо по нашим дорогам да сугробам) прочем знали заранее, поэтому особо не удивлялись тому, что тяжелая, благо жили в то время на первом этаже. У этой коляски большая вместительная корзина, но засунуть в нее большой пакет разом мешает рама, приходится вытаскивать содержимое, и засовывать по отдельности. Корзина легко снимается, и стирается. Насчет маневренности и проходимости коляски - 9 из 10 баллов, пройти можно абсолютно везде, особенно ее удобно везти в положении лицом к себе, легко на любой бордюр заехать, можно вести коляску одной рукой, поворачивает без напряга абсолютно, только немного заносит вбок. Немного тяжелее везти лицом от себя, так как передние колеса перекручиваются время от времени. В комплекте москитные сетка, которую мы так и не опробовали, и дождевик, достаточно хороший, но не закрывает немного бока, в принципе не критично. Не создает парникового эффекта. Есть небольшая сумка для мамы, которую я использовала и без коляски, в поликлинику или на прогулку. Люлька- переноска очень хорошая, качественная и вместительная, ездили в ней до 4месячного возраста , в комбинезоне. Также у коляски хорошая амортизация, ребенка не трясло даже по плохой дороге, плюс она большая, много спального места даже для ребенка старше года. Конечно она достаточно тяжелая, но можно приноровиться, со временем приспособиться, коляска удобна для ребенка, но не очень удобна для мамы. А также не совсем подходит для лета, но вот для зимы вполне хорошая!

Достоинства
  • Большие колеса
  • Вездеход
  • Вместительное спальное место
  • Есть люлька-переноска
  • Красивая внешне
  • Множесто отстегивающися элементов
  • На амортизаторах
  • Перекидная регулируемая ручка
  • Присутствуют все аксессуары
  • Тёплая зимой
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Колеса заносит в одну сторону
  • Крупные габариты
  • Не удобно складывать вещи в корзину
  • Тяжелая
Kogay.kravchenkoрекомендует