Опубликовано 2 Январь, 2025 - 13:03

несколько дней

Добрый всем день!

Сегодня хочу поговорить с вами о таком товаре личной гигиены, как туалетная бумага. Сейчас ее на прилавках магазинов такое разнообразие, что глаза разбегаются, даже и не сразу сообразишь, что выбрать. Купила эту бумагу в "Пятерочке", попалась она мне на глаза, к сожалению. Про цену не могу сказать, уже не помню, но очень дешевая.

Упаковка ярких цветов, но сразу видно, что товар настолько копеечный, что производитель даже не заморачивался насчет ее гигиеничности.

На этикетке есть информация от производителя, кому интересно, можете ознакомиться. Не используется вторичного сырья, это плюс, но на этом они и закончились.

Как видите, бумага ну очень тонкая, просто до безобразия. Использовать ее по назначению даже в 3-4 слоя невозможно, рвется, приходится помногу наматывать, а это уже никакаяне экономия.

Перфорация для отрыва есть, но она бесполезна, так как бумага рвется где угодно.

Есть плотная картонная втулка, широкая, вставлять в держатель удобно, но количество бумаги это уменьшило намного.

Бумана изготовлена по ГОСТу, как бы смешно это не звучало.

Не думаю, что сами производители пользуются этой бумагой.

Бумагу к покупке не рекомендую, лучше переплатить чуть-чуть, но взять бумагу поплотнее.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Неэкономная
  • Тонкая
Олька0072не рекомендует