Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 21:41

несколько раз

Здравствуйте. С этой торговой маркой только начала знакомство. Решила начать заниматься дропшиппингом, но об этом в другой раз. А теперь о креме. Достался он мне в пробном варианте. Итак первый раз попробовала после умывания нанести и после использования скраба этой же марки (о нём ещё напишу). Начала намазывать и как в фильме "Вы мажьте, мажьте - не накладывайте!" Это ужас просто, он не то, что не впитывается, он просто стоит на коже. Начала волосы сушить, все к лицу прилипли. Вообщем отлепив волосы, весь этот горе-крем я убрала салфетками бумажными. Пока я не пробовала ничего хуже. Моя кожа летом в Т-зоне жирная, осенью и зимой нормальная, возраст 39+. Сейчас осень и лишней жирности уже нет. Сегодня попробовала дать ещё один шанс крему, результат тот же. Смотрите сами на фото блеск шикарный, как после вазилина.

Но как база под глиняную масочку подойдёт такая жирность. Не уверенна, что крем подойдёт и сухой коже, девочки он не распределяется нормально. Одно радует, что это пробник, иначе бы разочарованию не было бы конца края.

Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Быстро забивает поры
  • Оставляет белые разводы
  • Оставляет липкую пленку
  • Ужасно жирный и плотный
Багусечкане рекомендует
08.02.2019
Мне, с моей жирноватой кожей, ни один из кремов Вайт Мандарин не подошёл. Я вообще крема любой марки стараюсь обходить стороной. Мне из их новой серии Юс для проблемной кожи, разве что, крем можно использовать.

Зато сразили наповал их сыворотки - в моём случае универсальна из серии "Морские водоросли". Сыворотка "Проросшие Зерна" или "Пептидная" мне подходит в межсезонье и когда кожу надо питать в морозы.

Самое забавное, что пару лет назад я купила себе на тест эти миниатюрки-саше и нашла им, просроченным !!! ))) недавно применение - закинула их в сумку и... каждый раз когда жду ребёнка из кабинета физио-трепии, сидя в коридоре на предварительно вымытые руки втираю массажными движениями порцию одного саше-крема. Были на моих руках и ночной, и дневной крем. Еле впитались за 10 минут (прямо как на фото в Вашем отзыве) - бесконечный массаж и антистресс. К такому не каждый будет готов )
Зато руки после него какие!!!

Иными словами - лайфхак, если кому крем такой не подошёл, смело его перепрофилируйте в супер-уход за кожей рук. Забрасывайте либо в сумку, либо в бардачок машины для дзена в пробках, либо в офисный стол.
12.02.2019
Однозначно??