Найти
Подробности
kylie-1568
21.10.2020
+2 фото
Точечная сыворотка от воспалений, да не от всех. Когда спасает, а когда бесполезна. Фото до/после применения.
Предыдущий опыт с точечными сыворотками показал, что…
Маска для лица White mandarin Мультивитаминный коктейль для всех типов кожи
Mary2909
25.02.2018
15:29
+7 фото
Быть или не быть,купить или не купить...Кому лучше подойдет?Чем меня не порадовала?
Не проходите мимо, загляните в отзыв! Здравствуйте!
Авдеева
13.07.2017
19:55
+9 фото
Органический бальзам для волос с международным сертификатом «Ecocert» - White Mandarin. Хорошо подходит жирным волосам, но недостатки тоже имеются
Мои от природы тонкие и жирные волосы любят…
Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ White Mandarin «Проросшие зерна»
Missakura1987
24.10.2015
15:57
Жесть!!!!!!Прошу, съэконмьте деньги да лучше купите крем за три копейки чем ЭТО!!! Подробности в отзыве +полный состав!!!
Добрый день, сегодня хочу поведать про украинскую …
Гель для кожи вокруг глаз White Mandarin Гель-лифтинг для контура глаз и губ серии «Морские водоросли»
Xenja
16.11.2018
20:07
Давно не было таких впечатлений...
Не первый продукт этого бренда для меня он крепкий середнячок, тк есть продукты, которые подошли, а есть просто кошмар.
Eco.Daria
19.04.2017
10:25
+12 фото
Выдавил мне ТОЧКИ ИЗ ПОР! Я в шоке! + фото лица
Моя кожа после зимы начала хорошенько жирниться в Т-зоне, поэтому я решила, что пора запастись тоником, который будет сужать поры после…
Мусс для лица White mandarin Нежный фитомусс для умывания Морские водоросли
Sergeevna_8888
16.04.2018
16:22
+1 фото
Нежный мусс с примерным составом, но без минусов не обошлось
Доброго времени суток! Подходит к концу мусс для лица, хочется поделится впечатлением.
Шампунь White Mandarin ЯИЧНЫЙ для сухих и ослабленных волос ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Sisina
05.03.2015
15:04
+4 фото
❖ Шикарный натуральный шампунь, который совершенно не сушит волосы и не требует бальзама! Можете в это поверить?! - Я бы не поверила, если б сама не попробовала! ❖ Состав ❖ Фото ❖
Восстанавливающий ночной крем White mandarin Лифтинг-Эффект серии Морские водоросли
Багусечка
04.10.2018
21:41
+2 фото
Это крем или клей?Хотите прилепившиеся волосы к лицу или подушку? Фото прилагаются.
Здравствуйте. С этой торговой маркой только начала знакомство.
Маска для волос White mandarin целебные травы сила и здоровье
Natust
19.03.2019
00:26
+2 фото
Моя натуральная любовь ? Я не верила, что косметика без сульфатов на такое способна!
Как же я рада вернуться на любимый сайт! Очень скучала.
Алтэйа
29.02.2016
15:24
+4 фото
Супер увлажнение и спасение волос от ломкости=)
Всем Приветики! Пришло время написать отзыв про супер - пупер обалденный бальзам для волос!
Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ White Mandarin «Проросшие зерна»
Pioniya
01.03.2017
17:34
Покраснения и припухлость кожи за Ваши деньги. ШОК!!!
Решила я сделать маме подарок, состоящий с крема для лица и этого крема вокруг глаз серии "Проросшие зерна" от White Mandarin.
MerryDancer
17.09.2021
17:32
+2 фото
Ай-яй-яй, это кто же здесь гелю уже наставил "двоек"? А мне он нравится. Нежирная, быстро впитывающаяся текстура, а питание как от крема. Состав без нефтепродуктов и других "вкусностей"
Tanyashopogolik
17.02.2020
21:26
Я бы поспорила на счёт надписи "для жирной кожи"
Приветик. Взяла данный тоник ради интереса. Производитель Украина. Может наши смогут чем-то хорошим удивить)) Объем тут ну совсем…
Мусс для лица White mandarin Нежный фитомусс для умывания Морские водоросли
Camo_Mila
21.10.2020
18:04
+6 фото
Действительно нежный мусс для умывания! Подойдет не всем, точно понравится экоголикам, особенно тем, кто совсем не пользуется декоративной косметикой
Нежный фитомусс для умывания White Mandarin…
Ведьма с Днестра
16.06.2024
01:29
+8 фото
Натуральный шампунь с хорошим составом. Мне понравился, только не совсем подошел для летней жары
Я обожаю миниатюры, они позволяют попробовать новенькое и интересное.
nata_05
30.03.2017
16:07
Марку люблю, но этот продукт вообще не подошел. Для кого же этот крем?
Я пользуюсь многими средствами бренда White Mandarin. Некоторые из них - мой мастхэв (например, шампунь…
Маска для волос White mandarin целебные травы сила и здоровье
Daenerys_T
23.07.2018
22:47
+2 фото
Средство для ленивых и так ли идеален состав?
Доброго времени тебе суток, читатель ) Решила я поведать о своем опыте борьбы за гриву пышную и косу длинную.. Хотя кому я чешу.
tanjasuprunec
12.02.2018
13:53
+5 фото
Бальзам работает и это заметно по волосам. Мой опыт и советы по использованию.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о бальзаме, который купила почти…
Irlya
01.01.2016
21:25
Гель с эффектом укуса пчелы
Добрый день и с Новым Годом!!! Зарегистрировалась специально чтобы рассказать вам об этом чудо геле.
kuka4kaka
24.07.2016
09:34
Тоник Яка для Жирной Кожи оказался двухфазным
Всем привет! Сейчас лето и я уделяю пристальное внимание очищению кожи. О способах очистки кожи я уже рассказывала в предыдущих постах.