Опубликовано 2 Март, 2014 - 11:38

Стоило мне увидеть эту сумку в каталоге - и я потеряла дар речи! Обожаю все зеленое! С нетерпением ждала заказ, но как только распаковала коробку, оказалось что нам пришла одна сумка вместо двух (клиент прежде всего, поэтому сумку отдала заказчику (но успела сделать несколько фото, ха-ха-ха!). Поэтому ремешок я не распечатывала. Ничего, я свою красавицу подожду. Итак.

Информация которую мы узнаем из каталога Avon: сумочка изготовлена из искуственной кожи и хлопка, размер 29х32 см. Длина ремешка не указана, можно сориентироваться только по фото в каталоге. Полная цена 900 р, но сейчас идет со скидкой - 699 р.

Информация которую мы узнаем от меня: цвет сумочки немного отличается от заявленного в каталоге. И на картинке сумка кажется гладкой и блестящей, а на самом деле она матовая и хорошо видно тиснение под кожу.

вид сзади
Материал имеет слабый характерный запах, но думаю он быстро исчезнет. Сумка украшена металлическими бляшками.. пуговками.. (бывает же такое, слово из головы вылетело! мне очень стыдно). Прошита белыми ниточками, что составляет милый контраст. Стежки ровные и крепкие, но кое где торчат ниточки.

Очень понравилась ткань из которой сделан подклад. Довольно плотная, все сделано аккуратно. Внутри кармашек для мобильного телефона и кармашек на молнии.

Собачка кармашка спереди украшена симпатичной подвеской, на основном отделении замок обычный.

Мой вердикт - хорошая сумка для летних прогулок!

Яна Гончароварекомендует
02.03.2014
Цвет очень красивый.И по качеству вроде ничего такая.
05.07.2014
Быстро отрываются ручки ,качество на 2
11.07.2014
мАрГоШа 2512 ничего подобного.....у меня она уже 2,5 года,постоянно я ее ношу на учеба ,работу и т.д. ничего не оторвалось .Качество на 5 ,если ты аккуратный человек !Автор отзыва - МОЛОДЕЦ ! 😂