Опубликовано 28 Январь, 2018 - 22:20

год или более

Всем Добрейшего Дня!

Плита до

Содержание кухни в чистоте это не прихоть, это обязанность, т.к. Именно на кухне полным полно болезнетворных бактерий. После каждого приготовления пищи рекомендовано протирать рабочие поверхности, особенно если вы работали с мясом!

Плита до

Чтобы быть уверенной в безопасности средства, его работоспособности и не тратить на его приобретение большие суммы я перебрала не одно средство для мытья кухни, а в частности я искала средства от жира и копоти. И я нашла его, это Grass Azelit анти-жир в форме спрея!

Средство в действии

С фирмой Grass я знакома уже давненько и пользовалась многими Ее средствами. Итак мои замечания за время использования Средством-Спреем.

Средство в действии

1. Удобный формат.

Плита после

Средство находится в формате спрея, его удобно наносить и легко смывать, в отличии от кремообразных или порошковых средств.

Плита после

2. Отлично чистит.

Чайник до

С основной задачей, а именно с газовой плитой справился на ура,на стеклянной чёрной поверхности разводов не оставляет.

Чайник после

3. Духовка.

Здесь немного посложнее. Нанесли, подождали минут 20 и смыли. Но мне понадобилось повторение процедуры ( видимо запустила я духовой шкаф).

4. Кастрюли.

Отлично очищает нагар, старые въевшиеся пятнышки на дне кастрюлек и сковородок. Подходит для чистки тефлоновых сковородок. Возвращает металлическим кастрюлям потерянный блеск.

5. Чайник.

Нанесли, подождали минут 10-15 и вуаля! Чайник очищен от жировых пятен и нагара.

6. Приятно пахнет.

Спреем приятно работать, у него нет химического едкого запаха.

7. Осторожно‼️

Средство щелочное, поэтому лучше работать в перчатках.

8. Посуда.

Отлично справляется с застарелыми следами еды на тарелках и противнях.

В целом средство отличное, рекомендую к использованию. Оно хорошо справляется с поставленными задачами и цена не бьет по карману.

Всем хорошего настроения и чистой кухни! ?

Достоинства
  • + легко наносится и смывается
  • Быстро смывается
  • Легко наносится на рабочую поверхность
  • Низкая цена
  • Отмывает любой жир
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Копоть снимает плохо
Tihon_Tishaрекомендует