Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 12:31

1300руб. за 25 мл.

С продукцией данной марки я сталкивалась впервые. Было безусловно страшно пробовать крем, который стоит 25 мл. около 1200-1500 руб. Но опять же, я покупала специально на роспив, что бы не расстроиться при покупке полноразмерной версии. Описание очень впечатляет! Это не медицинский препарат и не лекарство, поэтому эффект очень удивляет, сразу становится понятно за что просят приличную сумму.

Фото "ДО"

Кому подойдет данный крем?

Рекомендован клиентам любого возраста с выраженными признаками угревой болезни на разных стадиях развития: гиперпродукция кожного сала, обилие черных точек, камедонов и элементов в стадии острого воспаления, застойные пятна, расширенные поры и «неровный рельеф кожи».

Это как раз мой вариант. Обычно, проблемы, как у меня - это неполадки внутри организма. Но я сдала все необходимые анализы, которые показали, что проблема кроется совсем в другом месте. Косметолог выписывала мне "Эффезел", после него кожа нормализовалась и почти через год снова началась какая то катастрофа. Анализы снова в норме, но повторять курс "Эффезела" я не хочу, потому что жить вечно зависимой от препарата тоже нет желания.

Результат "после"

Последняя вероятность таких высыпаний - это паразиты. Причем не всегда их можно выявить там, где мы все привыкли))) Нет, некоторые пытаются выявить через кровь, но есть тоже много факторов. Врач говорил, что через кал выявляется, конечно, но надо сдавать кал на протяжении нескольких дней и в разное время. Я думаю, понятно, что таки временем я не располагаю, да и через кровь не дает таких результатов, как процедура, когда их смотрят непосредственно в кишечнике. Как раз готовлюсь к ней, но с высыпаниями ходить тоже очень сомнительно и малоприятно! Поэтому в ход идут различные сильные средства, которые помогут хотя бы частично нейтрализовать эту проблему.

Сразу скажу, что моя самая большая проблема - не обычные прыщики, а болезненные подкожники, которые очень долго не проходят и оставляют огромные пятна. Просто ужасно! Поэтому, несмотря на то, что я использую ОЧЕНЬ качественный профессиональный уход и вообще очень много уделяю этому внимания, проблема все еще актуальна. Но(!!!) этот крем помогает снизить процент проблем на лице. Я наношу его в основном на ночь, а в идеале было бы применение 2 раза в день. Но средство прям таки не бюджетное, поэтому пока что решила обойтись такими методами. ВО время "обострений" мажу 2 раза в день.

Что говорит производитель о данном креме:

Skin tuner - это ежедневная интенсивная терапия угревой болезни в домашнем уходе. Когда на коже диагностируются все признаки угревой болезни в разных стадиях развития (гиперсекреция кожного сала, закрытые и открытые камедоны, папуло-пустулезные воспаления, постакне) невозможно применить лечение только в одном из этих направлений и ожидать видимых и стойких результатов. «Beauty SPA» собирает все научные достижения по комплексному лечению угревой болезни в одном препарате «Крем-шлифовка для проблемной кожи / Skin tuner». Уникальные способности препарата позволяют одновременно обеспечить коже интенсивное лечение воспаления и ликвидацию стадий угревой болезни. Skin tuner творит чудеса – устраняет причину, лечит «здесь» и «сейчас» и предупреждает последствия!Эффект: Уменьшение сальности и блеска, кожа приобретает желанную матовость и комфорт. Снижение выраженности признаков острых воспалительных элементов: уменьшение боли, гиперемии, отек в месте воспаления. Рассасывание и осветление застойных пятен. Выравнивание рельефа, сужение пор. Кожа осветляется, укрепляется и оздоравливается.

И после применения я поняла, что это не просто слова!

Итак, с виду крем ничем не примечательный, имеет косметический аромат, который напомнил мне...аромат мыльных пузырей))) Он не надоедает, не вызывает неприятных ощущений и вообще даже привыкла к нему. Консистенция у него тоже ничем не отличается от обычных кремов. Наносится легко, распределяется комфортно, впитывается быстро. Имеет белый цвет, но следов не оставляет.

Я наношу его на ночь потому, что ночью у меня вся эта пакость и начинает "созревать" он же, минимизирует высыпания, осветляет личико и вообще как то оно преображается.

В идеале, как я писала выше, надо наносить 2 раза в день, но т.к. я пользуюсь BB-кремом, то не хочется делать "слоеный" пирог.

Результат заметен уже в первые дни применения. Прыщи не зреют с такой скоростью и вообще становится все "поспокойнее". Полностью не убирает, но опять же, я повторюсь, что есть какая то проблема, которую кремом и уходом не решить..Поэтому надо решать, но и кожу не запускать))))

Вообще, я очень довольна кремом! Будь у меня просто прыщики, думаю, что с ними бы крем вообще на "ура" справлялся. Поэтому рекомендую, но не забывайте про УФ-защиту. Все таки это не самый простой кремик)))))

OlaFloraрекомендует
22.09.2018
Ого, какой заметный результат! Здорово, что крем помогает решить проблему)))
23.09.2018
результат хороший)
23.09.2018
Для многих будет спасением 😊
16.10.2018
Спасибо за отзыв, напишите ,где Вы покупали? не могу найти (((
27.09.2024
у меня подкожники были на определенную пищу
я вела пищевой дневник - и ситуацию с кожей
это был сыр (наверное, с химическим составом)
молоко+кофе

вообщем - внимательно смотрите на жир+добавки (образуют вещества, которые плохо усваиваются, а молоко и молочка - там ИФР - и он стимулирует воспаление)
и вообще, антивоспалительная диета
есть провоспалительные продукты - мясо, молочка, жиры, сладкое, жареное
а есть наоборот очищающие и защелачивающие - грейпфрукт, редиски, щелочная вода - кровь сама по себе становится целительной.