Девочки , очень хочу посоветовать !!! Хотя нет , прям настоятельно рекомендую !!! Попробуйте это средство ! Теперь начну по порядку ..
Я получила это средство от компании Nivea бесплатно ( за что им огромное спасибо) Мое средство для снятия макияжа закончилось вчера, прям вчера . По этому жидкость мне пригодилась как никогда кстати .
Еще ни одна ДВУХФАЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА мне не подошла ( у меня очень жирная кожа лица, и любое средство оставляло после себя жирный блеск и не приятные ощущения на коже).
Попробовав эту жидкость , я пришла в неописуемый восторг !!!! Это средство стирает даже стойкую матовую помаду с одного прикосновения ! ( что уж там говорить о пудре, румянах , тенях и тд )
Кожа после неё нежная , гладкая, очень чистая и самое главное !!! БЕЗ ЖИРНОГО БЛЕСКА !!!!
Да что там говорить, прошло минут 20 , а я до сих пор ощущаю свежесть .
Так же хочу заметить , у меня не было аллергии на эту жидкость ( что бывает часто) После большинства средств очень чешутся щеки .
В общем смело буду рекомендовать это средство всем подругам и родственникам женского пола ))))))