Опубликовано 13 Август, 2018 - 22:45

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читательницы! Встречайте героя сегодняшнего поста - Антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh - антиперсперант, который спас меня в роддоме))

Попал он ко мне на тестирование буквально за неделю-две до отправки в роддом. Ну, была не была, решила я, и взяла его с собой, надеясь, что он не подведет. И он таки не подвел))

Производитель обещает защиту от пота и запаха в течение 48 ч, мгновенное высыхание, нежную и матовую кожу и долгое ощущение свежести. И по всем пунктам эти обещания выполнены.

Девушки, имеющие детей, представляют, какие условия пребывания в наших современных роддомах, соблюдать гигиену бывает довольно сложно, а чувствовать себя свежей хочется всегда.

И антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh меня буквально спас.

Развернутое мнение:

Данный продукт действительно защищает от пота и запаха на 48 ч, первый день после рождения малыша я пропустила его использование, однако, никаких неприятных явлений не возникло. Кожа оставалась сухой и свежей.

Высыхает антиперспирант действительно мгновенно, буквально за секунду, можно одеваться сразу же. Единственное — перед применением его необходимо тщательно встряхнуть, иначе на коже образуется осадок в виде белой пудры, о чем указано на упаковке.

Аромат приятный, пудрово-косметический, ненавязчивый, на коже долго не сохраняется, соответственно, аромат парфюма перебивать не будет. Но ощущение свежести несомненно дарит.

Кожа после использования нежная и сухая, очень приятная.

Ну что сказать, моя оценка однозначно 5+++++! Пожалуй, из всех антиперспирантов Nivea этот лучший!.

Всем добра! Надеюсь, была полезной!

Достоинства
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Длительная защита от запаха пота
  • Длительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Не обнаружила
Алиса1985рекомендует