Доброго времени суток! Хочется рассказать про товар, о котором невозможно молчать! Спас меня от себореи, зуда и улучшил состояние волос!
Себорея беспокоит меня давно и это неприятное состояние, от которого хочется избавиться как можно скорее.
Перейдём к герою дня и моему лучшему шампуню! Заказывала его с сайта iHerb, опираясь на отзывы и состав. Отзывы самые разнообразные, но по ним я поняла что версия 2 в 1 меня устроит больше одинокого собрата. Собрат, судя по отзывам, имеет очень резкий запах.
Флакон
Стильный, удобный, с хорошей помпой, без сомнения украсит вашу ванную комнату. Объем- 355 мл.
Запах и консистенция.
Запах очень приятный, не могу дать точное описание, но он растительный- травяной, запах вкусной травы. Консистенция густая- что очень хорошо, это позволяет не ошибиться с количеством.
И самое главное - состав.
Кроме того, что он натуральный в нем присутствует цинк и именно он помогает справится с заявленной мной проблемой. За месяц использования через день могу заявить, что зуд исчез совсем! Хотя он беспокоил меня нещадно. После того как я остановила зуд, совместно с пилингом (о котором расскажу чуть позже) мне удалось избавится от перхоти.
У шампуня есть один минус- хоть он и заявлен как 2 в 1, кондиционер для сухих волос вам все же понадобится.
Я рекомендую, данный шампунь. Надеюсь мой опыт будет вам полезен.
Спасибо за внимание!