Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:01

неделя или более

Я люблю матовые тени. К теням с шимером любви я никогда не питала, но... реклама... все таки я их заказала! Со скидкой цена палетки из 4 цветов мне вышла 390 рублей.

Пришёл мне заказ быстро. Буквально за три дня. Палетка пришла в упаковке в виде картонной коробочки. Состав продукта компания Эйвон от покупатель не скрывает. Поэтому, я давно не смотрю на состав косметики Эйвон. Фирменные надписи и информация от производителя стандартна присутствует на упаковке. Я выбрала оттенок «смоки». Я читала отзывы, смотрела обзоры о товаре и была готова к тому, что в палетке не будет, привычных для меня, матовых оттенков. Чёрный цвет очень пигментирован, но за счёт шимера на глазах он смотрится не грубо. Шимер не сыпется. Серый представлен в палетке с гримёром и без него. За счёт шимера серый смотрится светлее, чем серый без шимера. Нижние два оттенка без шимера, но они не матовые. Я бы назвала их сатиновыми.Зеркало в этой палетке очень хорошего качества. Сама упаковка меня тоже очень порадовала. Красиво, качественно и локанично.Я очень хочу сравнить эти тени с классикой компании. В плане матовости мы выше уже разобрались, а вот в плане стойкости? Стойкость у этих теней очень крутая! Они держатся весь день! Не скатываются, на верхнем веке не отпечатываются. Смываются они Мицелярной водой без каких- либо проблем. Мне эти тени очень понравились! Я ставлю 5 звезд, несмотря на шимер в составе.

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • !красивый дизайн
  • * бюджетная цена
  • Долго держатся
  • Ровно наносятся
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо сочетаются между собой
Елена Р.......рекомендует
Не хватило изображений оттенков именно на коже, на руке, например....

Были у меня такие еще до появления серий Марк...средненькие именно по передаче цвета
Я обязательно добавлю свотчи в ближайшее время. Марк отличаются от теней Эйвон в чёрной упаковке.
Я добавила свотчи