Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 20:04

год или более
    180руб. По акции
Итак, без лишней волы!;) Мицеллярная вода «чёрный жемчуг»стоит около 200-250 руб. (Цены варьируются в зависимости от сети). Дешевое всего приобретать эту воду в «Магните», хотя я купила её по акции в гипермаркете «окей» за 180 руб. (Свезло;)) до этой покупки мне подарила такую же Свекровь и... отнеслась я скептически, хотя позже очень оценила её и даже приобрела сама! Внешний вид мицеллярной воды- прозрачный флакон из пластика с розовой крышкой. С одной стороны наклейка с логотипом и названием товара, с другой стороны состав и всякая всячина от производителя. На фото все видно). Косметологи советует использовать средства для очищения в комплексе. Помните рекламу с Полиной Гагариной, где она говорит о том, что утром она умывается гелем для умывания «чёрный жемчуг», а перед сном снимает макияж мицеллярной водой «чёрный жемчуг»? Вот я также). https://irecommend.ru/content/gel-dlya-umyvaniya-c... Ссылочка на гель для умывания «чёрный жемчуг». Снимает макияж эта мицеллярная вода отлично! Налили немножко мицеллярной воды на ватный диск, приложили к веку, секунда и... макияж на ватном диске! Подходит для всего лица, что очень экономно для бюджета среднестатистической женщины. Запах приятный и очень легкий, его практически не почувствуете. Легкий неуловимый запах для средства, которое планируется использоваться перед сном- это круто, потому что ощущать запах от собственного лица, когда не можешь уснуть, не всем по душе;) Помимо запаха у этого средства масса плюсов! Очередным из них является отсутсвие липкой пленки, что свойственно подобным средствам. В общем, моя резолюция такова- 5 звёзд!!!
Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Большой объем и низкая цена
  • Доступная цена
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не создает липкую пленку
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Практически без запаха
  • Приятный запах
  • Удаляет макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявлено
Елена Р.......рекомендует
17.09.2018
как раз ищу замену знаменитой мицеллярке Гарнье, спасибо за идею 😊
Пожалуйста! Очень хорошо, что Вам помог мой отзыв.