Я думала, что это очередной скраб который хорошо рекламируют и действие его не высокое 10-20%. Однако я была очень удивлена, когда мне начала рассказывать про него подруга и в итоге не выдержав заказала себе то же данное средство. Что можно сказать на первый взгляд, коробка в форме треугольника с 24 штучками ещё меньших треугольников внутри в которых по 7 грамм скраба в каждом. Казалось бы очень маленький объём, но поверьте мне хватает одного треугольника на два раза. Покорил меня этот чудо скраб своей текстурой словно измельчённый песочек при нанесении происходит бережно отшелушивание и отчищающее действие. В основном два главных компонента сода и мята простые ингредиенты, но очень эффективные. Примиряю раз в неделю, норда два и считаю достаточным, что бы не травмировать лишний раз кожу. Сразу эффекта можно не заметить, будет легкость и приятное ощущение частоты и словно скинул тонну грязи со своего личика. Но через время можно заметить сужение пор и меньшее образование чёрных точек. Больше подходит для девушек с проблемной кожей. Однако каждый выбирает для себя. Я рекомендую данное средство. Пользуюсь и хватает надолго.