Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 17:44

несколько раз

Маска досталась мне в коробочке с Лукфантастик , относилась очень скептически так как сама мастер маникюра и цена за не профессиональную косметику ,а это почти 800 рублей за одну пару меня смутило очень сильно .

Упаковка ничего принципиального ,громкое название , регалии из значков .

Открыть можно без проблем ,в внутри нас ждёт две перчатки соединённые вместе , разрываются по перфорированной линии

Сразу после разделения появляться приятный очень полюбившейся мне запах ,ни каких приторных духов и сладких удушающих ароматов . Очень естественный не раздражающий не сравнимый аромат .

У перчаток есть очень удобные затяжки

Очень удобно ,размер достаточный надеть смогли и на мужа .Во время процедуры возможно использование телефона ,можно и перекусить .

ПО ВРЕМЕНИ 15 - 20 МИНУТ .

После снятия остатки можно распределить по рукам до локотков ,кожа очень приятная , напитанная прекрасно выглядит .

ВЫВОД :ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ НЕ КУПЛЮ ,НО СО СКИДКОЙ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ​​​

Достоинства
  • Есть видимый эффект, приятно использовать
  • Запах
  • Качество товара
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена
Волшебница2802рекомендует
24.05.2021
мне тоже такая маска актуальна
особенно зимой
Очень рекомендую у меня после её использования даже вечный зимний дерматит на руках проходит, а этого мне даже аптечные средства не давали столь быстрого и приятного результата
24.05.2021
купим))
13.06.2021
Перчаточный вариант косметики для рук, самый правильный на мой взгляд из-за интенствности воздействия с минимальным доступом кислорода и длительного отсутсвия высыхания. Плюс эффект паровой бани никто не отменял.
В этом и есть вся фишка, В некоторых случаях сам момент окклюзии очень сильно помогает его используют и в кремах для рук и в кремах для лица. Ну так надо понимаешь, что это не на каждый день, а либо курсом в случаи при которых это необходимо, либо один два раза в неделю. А перчатками этими правда спосаламь всю зиму
25.09.2021
давно хочу попробовать такой формат масок