Сегодня поделюсь своим впечатлением о маске для губ от STARSKIN. Покажу и расскажу, как использую её и какой результат в итоге получился. Вообще, к маскам для губ я не отношусь серьёзно, считаю их скорее, какой-то "забавой", вряд ли способной на что-то серьёзное. Ну, посмотрим.
Общая информация🌷
Маска для губ
Название Dreamkiss
Производитель STARSKIN
Страна бренда Южная Корея
Подходит для всех типов кожи
Стоимость 11 евро, в России 700 рублей
О производителе🌷
Starskin - очень популярный производитель уходовой косметики из Южной Кореи, существуют с 2015 года, претендуют на звание люксового бренда. Смотрите, как говорят сами о себе:
Законодатель моды на рынке косметических средств по уходу за кожей, разрабатывающий инновационные косметические продукты, которые никогда не идут на компромисс в отношении качества и проверенных результатов. Ключевые слова: 100% чистые, натуральные ингредиенты премиум-класса, древние травяные технологии и медицинская наука.
Скромно, да? 😂 Я уже пробовала некоторые средства их производства, сказать, что они как-то сильно впечатлили меня не могу. Вообщем, в моей шкале, Starskin до уровня люкс пока сильно не дотягивает. Сегодня пробую их маску для губ, мало ли, вдруг удивят.
Описание упаковки🌷
Маску для губ Dreamkiss я получила в каком-то из адвент-календарей. Внешне упаковка выглядит как обычная, тканевая маска. Сделана из мягкого, фольгированного пластика. На лицевой стороне много губ, написано название бренда и маски, указано, что маска увеличивает и увлажняет губы, ниже указано, что маска подойдёт для всех типов кожи, сайт производителя. Ещё есть знак того, что состав средство не основан на воде.
На обратной стороне размещена инструкция в тексте и в картинках по использованию маски, рекомендации по частоте использования, список ингредиентов. Далее идёт информация о производителе, в самом низу упаковки указан срок годности.
Вскрывается упаковка по специальным насечкам.
Внутри находится малюсенькая маска в сложенном виде, пропитанная эссенцией.
Органолептика🌷
Первое, что я ощутила при вскрытии маски, это запах масла чайного дерева. Он прям очень яркий и перебивает все другие ароматы, это странно, т.к. в списке ингредиентов он стоит далеко не на первых позициях. Ну, ладно, зато натуральный запах, что уже хорошо.
Маска состоит из 3 частей. Две из них защитные, перфорированные, а посередине находится непосредственно сама маска, сделанная из кокосовой био-целлюлозы. Это мне очень нравится, поскольку материал биоразлагаемый, экологичный.
Сыворотка прозрачного цвета, полужидкой консистенции, ощущаются масла в составе, про запах выше написала.
Состав🌷
У STARSKIN есть фишки, такие как, отсутствие силиконов, парабенов в составах и средства не базируются на воде. Тем не менее, в составе вода всё равно есть. Я, как бы не против, просто факт. В целом же, надо признать, состав богатый, очень даже неплохой.
Создав маску для губ DREAMKISS® Plumping and Hydrating Second Skin Lip Mask, компания STARSKIN® раскрывает секрет идеальных голливудских губ – биоцеллюлозу, технологию тканевых масок нового поколения, которую эксперты считают золотым стандартом ухода за кожей. В состав биоцеллюлозы STARSKIN входит натуральный ферментированный кокосовый сок, который плотно прилегает к губам, обеспечивая превосходное прилегание, поскольку питательные ингредиенты для ухода за кожей быстро и эффективно впитываются. Каждая маска для губ пропитана 5 мл сыворотки, благодаря чему губы становятся мягкими и гладкими всего за 15 минут. Губы глубоко увлажнены и заметно пухлые, а мелкие морщинки уменьшились — идеальное полотно для вашего образа на красной ковровой дорожке.
О моих губах🌷
В принципе, на состояние кожи губ мне грех жаловаться, конечно, они могут быть сухими, но я регулярно ухаживаю за ними, по несколько раз в день наношу бальзамы для губ, на ночь обязательно наношу более плотным слоем бальзам или маску для губ. Форму губ особо не стремлюсь менять, меня устраивает, как есть, соответственно, никаких инъекций, а уж тем более увеличение губ не делаю, о своём отношении к этим процедурам подробнее здесь писать не буду, и так понятно, раз не делаю, значит мне это не нравится.
Состояние губ до использования маски
Сравнение до и после использования маски для губ Dreamkiss
Как я использую маску для губ DREAMKISS🌷
Маска хранилась в холодильнике, всё никак не доходили руки до неё. И вот сегодня представился повод. Я сходила на пробежку и вернувшись, заметила, что губам нужен уход, вспомнила об этой маске. Состояние губ до маски: немного сухие, надо бы увлажнить. Цели увеличить- нет, но раз уж обещано, проверим заодно и этот эффект. Первым делом очищаю губы и зону вокруг губ очищающим спонжем. Затем снимаю первый защитный слой с маски и накладываю на губы. Получается вот так:
Далее, аккуратно снимаю второй защитный слой.
Таким образом на губах остаётся тоненькая маска из биоцеллюлозы.
Форма маски хорошая, большая. Охватывает не только губы, но и зону вокруг губ. Прилегает плотно, реально, как вторая кожа. Держится хорошо.
Никаких неприятных или вообще, каких-либо ощущений не возникает. Но, лекало маски довольно быстро становится сухим. Поэтому, я добавляю поверх маски сыворотку, которая осталась в упаковке. Вообщем, не даю лекалу высыхать. Держу маску 15 минут. Затем снимаю. Сыворотку не смываю. Просто, через несколько минут наношу бальзам для губ.
Мои впечатления и результат🌷
По ощущениям, определённо, маска увлажняет губы и кожу вокруг губ. Они становятся чуть ярче, мягче. Эффекта увеличения я особо не заметила, ну может легкая припухлость появилась.
Постаралась взять максимально одинаковый ракурс на фото до и после, вот что получилось:
Сравнение до и после использования маски для губ DREAMKISS
Сравнение результатов до и после маски Dreamkiss
Но, по факту, эта припухлость проходит в течение нескольких минут, так что не стоит особо обольщаться, если хочется увеличения губ. Эта маска даст минутный эффект. Да и вообще, я мало верю в такие способы увеличения губ, реально работают более радикальные методики, но точно не масочка. Вообщем, по итогу, могу сказать, что как были у меня маски для губ "забавой", так и остались. И серьёзно включать их в свой уход я вряд ли буду. Использовать от случая к случаю, да, может быть, но регулярно - не вижу смысла. Гораздо больше пользы, на мой взгляд, принесёт регулярное использование бальзамов для губ.
Где купить и стоимость🌷
Маски для губ DREAMKISS от STARSKIN свободно продаются в России. Средняя стоимость 700 рублей, это, по моему мнению, слишком дорого для неё. Больше чем уверена, основную цену покупатели платят за бренд и его маркетинг. Честно, не вижу особого смысла платить такие деньги за эту маску. Но, решать, как говорится, не мне.
Мои рекомендации🌷
В целом, если говорить объективно: лекало маски хорошее, плюс, экологичное, состав - отличный, хорошо увлажняет губы. Минусы в том, что эффект очень кратковременный и необоснованно высокая цена. Поэтому, если вдруг эта маска попадётся в составе бьюти-бокса или в адвенте, ок, и я с удовольствием воспользуюсь и вам рекомендую. А вот покупать её отдельно не вижу смысла. Лучше уж на хороший бальзам для губ потратиться.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🌷