Опубликовано 16 Март, 2023 - 16:38

один раз

Всем привет!🌷

Сегодня поделюсь своим впечатлением о маске для губ от STARSKIN. Покажу и расскажу, как использую её и какой результат в итоге получился.
Вообще, к маскам для губ я не отношусь серьёзно, считаю их скорее, какой-то "забавой", вряд ли способной на что-то серьёзное. Ну, посмотрим.

Общая информация🌷

• Маска для губ
  • Название Dreamkiss
  • Производитель STARSKIN
  • Страна бренда Южная Корея
  • Подходит для всех типов кожи
  • Стоимость 11 евро, в России 700 рублей

О производителе🌷

Starskin - очень популярный производитель уходовой косметики из Южной Кореи, существуют с 2015 года, претендуют на звание люксового бренда. Смотрите, как говорят сами о себе:

Законодатель моды на рынке косметических средств по уходу за кожей, разрабатывающий инновационные косметические продукты, которые никогда не идут на компромисс в отношении качества и проверенных результатов. Ключевые слова: 100% чистые, натуральные ингредиенты премиум-класса, древние травяные технологии и медицинская наука.

Скромно, да? 😂
Я уже пробовала некоторые средства их производства, сказать, что они как-то сильно впечатлили меня не могу. Вообщем, в моей шкале, Starskin до уровня люкс пока сильно не дотягивает. Сегодня пробую их маску для губ, мало ли, вдруг удивят.

Описание упаковки🌷

Маску для губ Dreamkiss я получила в каком-то из адвент-календарей. Внешне упаковка выглядит как обычная, тканевая маска.
Сделана из мягкого, фольгированного пластика.
На лицевой стороне много губ, написано название бренда и маски, указано, что маска увеличивает и увлажняет губы, ниже указано, что маска подойдёт для всех типов кожи, сайт производителя. Ещё есть знак того, что состав средство не основан на воде.

На обратной стороне размещена инструкция в тексте и в картинках по использованию маски, рекомендации по частоте использования, список ингредиентов. Далее идёт информация о производителе, в самом низу упаковки указан срок годности.

Вскрывается упаковка по специальным насечкам.

Внутри находится малюсенькая маска в сложенном виде, пропитанная эссенцией.

Органолептика🌷

Первое, что я ощутила при вскрытии маски, это запах масла чайного дерева. Он прям очень яркий и перебивает все другие ароматы, это странно, т.к. в списке ингредиентов он стоит далеко не на первых позициях. Ну, ладно, зато натуральный запах, что уже хорошо.

Маска состоит из 3 частей. Две из них защитные, перфорированные, а посередине находится непосредственно сама маска, сделанная из кокосовой био-целлюлозы. Это мне очень нравится, поскольку материал биоразлагаемый, экологичный.

Сыворотка прозрачного цвета, полужидкой консистенции, ощущаются масла в составе, про запах выше написала.

Состав🌷

У STARSKIN есть фишки, такие как, отсутствие силиконов, парабенов в составах и средства не базируются на воде. Тем не менее, в составе вода всё равно есть. Я, как бы не против, просто факт. В целом же, надо признать, состав богатый, очень даже неплохой.

Гликоль, пропандиол, вода (Eau, Aqua), 1,2-гександиол, сорбитол, глицерин, гидролизованные эфиры жожоба, ксантановая камедь, пантенол, масло косточек Argania Spinosa, масло семян Carthamus Tinctorius (Safflower), масло Butyrospermum Parkii (Shea), Аллантоин, ниацинамид, цетеарилоливат, дикалия глицирризат, цитрат натрия, масло листьев чайного дерева (Melaleuca Alternifolia), оливат сорбитана, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия, лимонная кислота, экстракт скорлупы Castanea Crenata (каштана), экстракт Plantago Asiatica, экстракт метеорита, Chenopodium Album Экстракт цветов, экстракт корня ремании глютинозной, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидроксипропилтримония гиалуронат, бета-глюкан, экстракт плодов мангоферы индийской (манго), экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов граната граната, ацетилированный гиалуронат натрия, лимонен

Обещания производителя🌷

Создав маску для губ DREAMKISS® Plumping and Hydrating Second Skin Lip Mask, компания STARSKIN® раскрывает секрет идеальных голливудских губ – биоцеллюлозу, технологию тканевых масок нового поколения, которую эксперты считают золотым стандартом ухода за кожей. В состав биоцеллюлозы STARSKIN входит натуральный ферментированный кокосовый сок, который плотно прилегает к губам, обеспечивая превосходное прилегание, поскольку питательные ингредиенты для ухода за кожей быстро и эффективно впитываются. Каждая маска для губ пропитана 5 мл сыворотки, благодаря чему губы становятся мягкими и гладкими всего за 15 минут. Губы глубоко увлажнены и заметно пухлые, а мелкие морщинки уменьшились — идеальное полотно для вашего образа на красной ковровой дорожке.

О моих губах🌷

В принципе, на состояние кожи губ мне грех жаловаться, конечно, они могут быть сухими, но я регулярно ухаживаю за ними, по несколько раз в день наношу бальзамы для губ, на ночь обязательно наношу более плотным слоем бальзам или маску для губ. Форму губ особо не стремлюсь менять, меня устраивает, как есть, соответственно, никаких инъекций, а уж тем более увеличение губ не делаю, о своём отношении к этим процедурам подробнее здесь писать не буду, и так понятно, раз не делаю, значит мне это не нравится.

Состояние губ до использования маски

Сравнение до и после использования маски для губ Dreamkiss

Как я использую маску для губ DREAMKISS🌷

Маска хранилась в холодильнике, всё никак не доходили руки до неё. И вот сегодня представился повод. Я сходила на пробежку и вернувшись, заметила, что губам нужен уход, вспомнила об этой маске.
Состояние губ до маски: немного сухие, надо бы увлажнить. Цели увеличить- нет, но раз уж обещано, проверим заодно и этот эффект.
Первым делом очищаю губы и зону вокруг губ очищающим спонжем.
Затем снимаю первый защитный слой с маски и накладываю на губы.
Получается вот так:

Далее, аккуратно снимаю второй защитный слой.

Таким образом на губах остаётся тоненькая маска из биоцеллюлозы.

Форма маски хорошая, большая. Охватывает не только губы, но и зону вокруг губ.
Прилегает плотно, реально, как вторая кожа.
Держится хорошо.

Никаких неприятных или вообще, каких-либо ощущений не возникает.
Но, лекало маски довольно быстро становится сухим. Поэтому, я добавляю поверх маски сыворотку, которая осталась в упаковке. Вообщем, не даю лекалу высыхать.
Держу маску 15 минут. Затем снимаю.
Сыворотку не смываю. Просто, через несколько минут наношу бальзам для губ.

Мои впечатления и результат🌷

По ощущениям, определённо, маска увлажняет губы и кожу вокруг губ. Они становятся чуть ярче, мягче.
Эффекта увеличения я особо не заметила, ну может легкая припухлость появилась.

Постаралась взять максимально одинаковый ракурс на фото до и после, вот что получилось:

Сравнение до и после использования маски для губ DREAMKISS
Сравнение результатов до и после маски Dreamkiss

Но, по факту, эта припухлость проходит в течение нескольких минут, так что не стоит особо обольщаться, если хочется увеличения губ. Эта маска даст минутный эффект. Да и вообще, я мало верю в такие способы увеличения губ, реально работают более радикальные методики, но точно не масочка.
Вообщем, по итогу, могу сказать, что как были у меня маски для губ "забавой", так и остались. И серьёзно включать их в свой уход я вряд ли буду. Использовать от случая к случаю, да, может быть, но регулярно - не вижу смысла. Гораздо больше пользы, на мой взгляд, принесёт регулярное использование бальзамов для губ.

Где купить и стоимость🌷

Маски для губ DREAMKISS от STARSKIN свободно продаются в России. Средняя стоимость 700 рублей, это, по моему мнению, слишком дорого для неё. Больше чем уверена, основную цену покупатели платят за бренд и его маркетинг. Честно, не вижу особого смысла платить такие деньги за эту маску. Но, решать, как говорится, не мне.

Мои рекомендации🌷

В целом, если говорить объективно: лекало маски хорошее, плюс, экологичное, состав - отличный, хорошо увлажняет губы. Минусы в том, что эффект очень кратковременный и необоснованно высокая цена. Поэтому, если вдруг эта маска попадётся в составе бьюти-бокса или в адвенте, ок, и я с удовольствием воспользуюсь и вам рекомендую. А вот покупать её отдельно не вижу смысла. Лучше уж на хороший бальзам для губ потратиться.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🌷

Достоинства
  • Немного увлажняет губы
  • Сделана из биоцеллюлозы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дает кратковременный эффект
  • Необоснованно высокая стоимость
kelkesне рекомендует
16.03.2023
Мне такая ткань маски для губ однозначно больше нравится, чем гидрогелевая)
16.03.2023
Согласна, эта поинтереснее. Спасибо за комментарий 🌷