У меня долгое время слоились ногти, причём ногти никогда не наращивала, а постоянно пользовалась укрепляющими лаками типа Умной эмали.
Слоящихся ногти до применения масла
Однажды пошла с ребёнком к дерматологу за справкой в бассейн. Получив справку я попросила совета по поводу слоящихся ногтей. Мне врач посоветовал ванночки из любого растительного масло раз или два раза в неделю. Нагреть масло на водяной бане и погрузить в него ногти, держать пока масло не остынет. Но я так не делала, очень большой расход масла. И ежедневно можно на ночь смазывать ( втирать) ногти и кутикулу любым маслом для кутикулы и( или) ногтей, которое можно купить в аптеке или спец.магазинах.
Первое, что мне попалось на глаза это масло для кутикулы и ногтей Frenchi smart oil, умное масло. Купила я это масло в магнит косметик примерно за 130 рублей.
И после недели использования мои ноготки окрепли, стали более жёсткими и отрасли. Ранее мне приходилось обрезать ногти под корень, а теперь мне не пришлось этого делать. Я очень довольна. Всего лишь за одну неделю очень хороший результат!