Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:28

полгода или более
    350.00 руб

Добрый день!

Чтобы восковая депиляция приносила одно лишь удовольствие мне пришлось обзавестись не одним гаджетом, масло для снятия воска – одно из обязательных условий хорошей депиляции 😊 Проверено!

Описание от производителя:

Depilflax Skin Care before and after depilation Mango Post Epil Aromatic Oil - Масло Манго для сня­тия остатков воска при депиляции.

Масло Манго при­меняют для ухода за кожей после эпиля­ции. Масло идеально подходит для любо­го типа кожи. Хорошо очищает кожу от оста­тков воска, не оставляя липкости. Вхо­дящий в состав витамин Е омолаживает кожу, защи­щает от преждевременного старения, обла­дает свойством антиоксиданта. Масло отли­чно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и гла­дкой. Имеет приятный аромат манго. Не соде­ржит парабенов.

Я покупаю продукцию марки Depilflax в местном ИМ, давно прикипела к этому бренду, для меня это самый идеальный в соотношении цена/качество бренд ):

Масло обошлось мне в 350 руб, объем - 125 мл.

Внешне это самый простой дизайн, я пробовала у марки все виды масел, но это мне нравится больше всего!

По консистенции масло довольно жидкое, поэтому легко дозируется через спрей

Аромат приглушенный, фруктовый, это манго, но трудно узнаваемый, если бы меня попросили угадать что это за аромат – я бы не сразу догадалась или вообще не узнала!

Я пользуюсь восковой депиляцией уже давно, на текущий момент это одна из самых удобных для меня техник, по сути я сразу как попробовала – так и остановилась именно на этом виде удаления волос, периодически еще делаю щугаринг, поэтому есть с чем сравнить.

Итак, масло должно идеально удалять остатки воска с кожи, это самый важный критерий для меня. Первое время я так намучилась от того, что просто не знала о существовании таких масел! Что я только не делала, как вспомню, это был кромешный ад! Я после процедуры намывала ноги в ванной, пыталась снимать растительным маслом (и другими маслами) – но все бес толку, первое время еще и рука была не набита, поэтому восковых «пятен» было прилично много! 😊 А потом когда я открыла для себя это масло – я поняла что буквально жила во тьме все это время 😊

Воск снимает сразу, никакой липкости без трения и шорканья – один раз провел «масляными» руками и все, можно хоть гулять :)

Масло невероятно экономично расходуется, такого объема (флакона) мне хватает на несколько лет, даже если им «обливаться». Одного нажатия на дозатор хватает на обработку одной ноги полностью.

Помимо своей основной задачи масло еще и ухаживает за кожей, ведь после такой далеко не нежной процедуры как раз нужно максимально быстро унять раздражение и убрать покраснения.

Это масло справляется идеально – коже сразу становится комфортно, а через некоторое время (минут 10) мне вообще кажется что ничего и не было 😊 Из всей линейки масел у бренда – это мое самое любимое, оно быстро действует, хорошо увлажняет и успокаивает кожу, делая процедуру максимально приятной 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Надо бы попробовать
Отличные свойства у масла, мне бы оно пригодилось
Мега экономичное 😊
01.11.2019
Какое эффективное масло. Тоже порой вожусь с удалением воска.
Хорошее
02.11.2019
эффект очень хорош)
03.11.2019
Я раньше у этой марки все время уход до-после депиляции брала, а потом ее стало не заказать
05.11.2019
Цена нравится.
05.11.2019
Удобная форма и аромат привлекательный.