Всем доброго времени суток!
Очень долгое время, с самого начала избавления от волос на моем теле, меня мучило бесконечное врастание волос! А кому как ни нам-девушкам хочется видеть после бритья гладкие, матовые и фарфоровые ножки. Этот крем-просто находка для вас, милые дамы!
(извините за мятую тубу на фото)
Мои впечатления от использования:
Запах у крема очень ярко-выраженный, и так скажем притарно-сладкий. Что может не всем понравится. Текстура- легкая, средней густоты, не сильно жирная. Цвет крема-белый.
После нанесения на обработанные участки ощущения очень приятные. Чувствуется небольшой холодок ,но это длится где-то 15 минут. Крем очень легко распределяется по коже, не скатывается. Кожа после него не липкая. Что для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО - крем достаточно быстро впитывается и не оставляет никакой пленки и нет никаких неприятных ощущений после нанесения. Я не заметила никакого супер увлажнения. Но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ!!! Очень эффективно и быстро снимает раздражение после бритья!
Немного не удобный дозатор у крема- остатки выдавить просто невозможно. (но этот единственный минус затмевает все замечательные плюсы этого крема)
Скажу что моя кожа склонна к аллергическим высыпаниям от косметических продуктов. От этого крема-не было! Возможно потому что он для чувствительной кожи)
И самое ВАЖНОЕ- после использования этого крема нет никаких вросших волосков!!!! Да-да! Их совершенно нет! Ни одного красного пятнышка!!
Многие здесь пишут что там очень термоядерный состав, честно скажу- после такого замечательного эффекта от этого крема- мне совершенно не важно какие там парабены и так далее. Главное что бы крем не заканчивался никогда!))
Aqua, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Sorbitol, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Papain, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Triceteareth-4 Phosphate, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Oryza Sativa Germ Oil, Algae Extract, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, SC-C02-extract Chamomilla Recutita, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Coumarin, Linalool.
Этот крем безусловно ОЧЕНЬ меня радует и вот уже 2-ой год!
И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполняет все свои обещания!
Плюсы:
- избавляет от вросших волос
- убирает покраснение после бритья
- слегка увлажняет
- после нанесения ощущается приятный холодок
- приятный запах
- легкая текстура
- для чувствительной кожи
- довольно низкая цена
Минусы:
- не удобный дозатор (сложно выдавить остатки(поэтому на фото туба помятая))
От производителя:
Lady Caramel Moisturizing является увлажняющим кремом нового поколения после депиляции, которое способствует обретению кожей гладкой и здоровой поверхностью. После использования этого крема всегда остается приятный аромат. В его составе присутствуют масла риса и ши, которые достаточно быстро восстанавливают гидробаланс кожи. Также здесь содержится экстракт корня нарцисса, приостанавливающий рост новых волос. Этот крем используется в качестве профилактического препарата от врастания волос. Благодаря пантенолу и экстракту морских водорослей удается обеспечивать кожу мягкостью и успокаивать появляющиеся на ней покраснения.
Цена- около 2,5$
Я буду покупать этот крем еще и еще безусловно! И С чистой душой я могу смело его вам порекомендовать!
•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.