Опубликовано 23 Январь, 2015 - 20:50

˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Хочу оставить свое мнение об этом креме для депиляции.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

˙·٠•●ღஐ Крем после депиляции Lady Caramel. Увлажняющий против врастания волос. Для очень чувствительной кожи ஐღ●•٠·˙

˙·٠•●ღஐ От производителя, рекомендации и обещания ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

После тщательной депиляции о вашей коже лучшим образом позаботится чудесный увлажняющий крем от Lady Caramel. Используя его, вы навсегда расстанетесь с тягостным чувством сухости кожи, с удручающим раздражением и ощущением дискомфорта. На смену неприятным чувствам придет расслабление, свежесть и покой.

Увлажняющий крем от Lady Caramel сделает ваш кожный покров шелковистым и гладким, как у малыша, едва сделавшего первые шаги. Чудодейственное творение отечественного маэстро одарит тело целебными маслами ши и ириса, придав ему большей эластичности и упругости.

Однако самое полезное свойство крема после депиляции - замедление роста волос. Только представьте, если ранее вам приходилось делать депиляцию не реже раза в три недели, то используя данный крем, вы забудете об этой процедуре на четыре-пять недель. Напомним, что крем Lady Caramel прекрасно подходит даже для самой чувствительной кожи.

˙·٠•●ღஐ Состав ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Состав конечно не натуральный. В своем итоге я рассмотрю состав.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Запах: пахнет достаточно приятно.

Цвет: белый.

Консистенция: достаточно жидкий, но при этом жирный.

Цена: 80 руб.

Объем: 150 мл.

˙·٠•●ღஐ Подведу свои итогиஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Смотрите, я разобрала состав, полезные вещества я не отмечаю, но вот химические, вредные элементы указала, смотрите кол-во! Оно просто ужасает! И Этим мазать свои ноги после депиляции?!

Да уж, лучше отваром ромашки ополаскивать!

Кремом я пользуюсь не так давно, порядка месяца, относительно результата могу сказать - результат от крема неплохой, кожа после депиляции достаточно гладкая и увлажненная, но вросшие волосы присутствуют. Поэтому, могу рекомендовать крем только в качестве увлажнения кожи.

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙

Martishkaне рекомендует
23.01.2015
Состав действительно мерзкий, но если бы крем помогал, то я закрыла бы на него глаза 😁
А какие крема Вам понравились, скажите, пожалуйста 😊
23.01.2015
Для депиляции мне даже не специальным кремом нравится, а больше - термальной водой спрыскивать.И натуральнее. 😂
23.01.2015
Тоже термалки очень люблю, но от врастания они не помогают 😞
23.01.2015
Да, это пока остается проблемкой....
25.01.2015
Тоже мучаюсь вростанием, ничего не помогает
18.02.2015
Как составчик интересно разобран))
18.02.2015
да уж...состав ужасает....