Всем привет! Отзыв на Масло Бэй пишу через некоторое время. Может мой отзыв поможет хоть кому-то не ухудшить состояние кожи головы. Покупала я Масло Бэй чтобы избавиться от залысины на лбу и разной густоты волос с разных сторон головы. Да, моя постоянная парикмахер (когда я была у нее на подравнивании длины полотна волос) говорила, что на одной стороне на голове волос у меня гуще, а на другой реже. Вот я и решила активировать то количество волосяных луковиц, которые еще возможно. Масло недорогое, купила особо не раздумывая, потому что слышала о действии миноксина на волосы.
Масло по запаху мне сразу не понравилось. Оно напомнило мне средство от комаров, которое мы готовили сами из настоя гвоздики. Но аромат масла откинем. Это не главное!
Волосы у меня сухие, крашенные и осветленные. И я всегда мыла их на 4-й день. А после этого масла, буквально через 2-3 применения, я поняла что оно просто не вымывается полностью, или просто напросто конкретно забивает кожу головы, и день мытья наступает чуть ли не на второй день.
Если уж на сухие волосы так подействовало это масло, то трудно представить как оно поведет себя на нормальных и жирных волосах.
Хорошо, что я за очень короткое время осознала, что это Масло Бэй делает состояние кожи головы, а значит и моих волос, только хуже. Я перестала его использовать. Но при этом быстрое зажирнение волос после мытья прошло не сразу и еще некоторое время присутствовало. Хорошо, что хоть и не сразу, а постепенно, но кожа головы пришла в обычное состояние.
Это масло я никому не рекомендовала бы!!!
Отмечу только удобный флакон, который можно оставить для дальнейшего использования по каким-то своим рецептам.
Масло индийское, которое реально помогает сделать волосы здоровее.
Масло усьмы, эффект от которого очень быстрый, и его можно применять локально, что очень удобно.
Мытье волос нутовой мукой, которое может очень понравиться, и которое как минимум, надо попробовать хотя бы раз.
И как избавиться от волосопада за 1-2 применения. Шикарно-быстрый способ!!! Но применять надо иногда даже в профилактических целях.
И почаще нужно вспоминать о влиянии и действие стресса на выпадение волос. 1 день стресса = 2-3 неделям выпадения волос. Так работает нормальная гормональная система.
Еда, то есть жесткое ее ограничение (это огромный стресс), потому что питательные вещества должны поступать в организм изнутри.
Уходовые средства для волос с не лучшим составом - это тоже стресс, который провоцирует выпадение волос.