Все мы время от времени задаём себе вопрос - "Что же подарить коллеге , другу , подруге , племяннице ?" И долго думаем что же придумать. А всего лишь надо зайти в магазин Минисо. Там такое изобилие интересных вещей , что они будут уместны как для взрослых так и для детей . Каждый найдет там для себя товар по душе .
Мне посчастливилось побывать в магазине когда было много праздничного новогоднего товара . Он вызывает ощущение тепла , поднимает настроение и такие вещицы хорошо подойдут в качестве сюрприза для коллег на работе .
Сам магазин имеет не большую площадь, но так удивительно, что в нем размещено так много разнообразного товара , и все красиво сложено , никогда нет бардака не смотря на то , что магазин очень популярен и в нем постоянно много посетителей.
Такой магазин просто рай для тех ,кто любит мелкие вещицы . Здесь можно найти головные уборы , аксессуары, такие как солнечные очки , кошельки , сумки , все для путешествий, на фото видно подушки под голову , чтобы комфортно было находится в самолёте при длительном перелёте.
Есть большой выбор мягких игрушек. Они просто самые милые которые можно увидеть. Очень качественные, мягкая и приятная на ощупь ткань изделия , супер мягкие . Детки любят долго проводить время возле этих стеллажей с игрушками.
Также есть отдел с канцелярскими принадлежностями , красивые ежедневники , ручки и фломастеры, все есть для выбора .
Ну как можно пройти мимо ? Так и хочется пощупать . Кстати , игрушки оригинальные , нигде таких не найти кроме этого магазина.
Очень мне нравится отдел , где есть посуда . Там можно найти полезные вещицы , одноразовые контейнеры , кружки , достойное качество.
С пустыми руками трудно выйти из магазина, точно что то захочется купить . Вдруг можно вспомнить, что надо нового зеркальце или маникюрные ножницы.
Выбор посуды очень порадует . Она имеет особенный стиль , по цене не дорого , и долго прослужит.
Если нужно стакан для питья чтобы брать с собой , то обратите внимание на ассортимент этого магазина, здесь большой выбор , они все цветные , яркие , блестящие , ну в общем, на любой вкус.
Ряды в магазине не самые широкие, но места хватает, всегда чисто , играет приятная музыка , есть константы , которые не пристают с вопросами - Вам подсказать?
Когда я увидела, что в них есть в наличии даже и термо белье , я была приятно удивлена, что ассортимент очень большой здесь , настолько хороший , что в одном магазине можно выбрать все и сразу, лишь бы денег хватило.
Очень понравилась мне коллекция посуді с сакурой которая была на презентационном столе . Так красиво , нежно и наверное, было бы хорошо на подарок, например, на восьмое марта .
Еще один плюс то , что есть выбор сумок , сумки через плечо, рюкзаки , яркие цвета , хороший выбор.
Особое место где всегда есть много девушек, это же косметический уголок , там есть все , маски , лосьоны и крема , духи и помады, все можно детально посмотреть на тестерах .
Могу сделать итог. Товар качественный, выбор большой, сервис хороший , покупки мне понравились . Очень пришелся мне по душе этот магазин.
Если есть возможность зайдите туда , обязательно понравится.