Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 12:52

Привет, друзья! Иногда нам нужно купить миллион подарков и сувениров к праздникам типа Нового года или 8 марта, когда нужно поздравить всех, начиная от консьержа, заканчивая воспитательницами в детском саду. И вот в такой ситуации можно рассмотреть в качестве варианта поход в магазин Miniso, коих в Москве уже множество. Лично я была в ТЦ Охотный ряд и в Золотом вавилоне на Проспекте Мира.

вход в магазин
Сразу понравилось, что все белое, чистое. Хорошее освещение. Работает кондиционер. На полках стояли товары для дома, мелкая техника, косметика и аксессуары. Все это было очень симпатичным. Интересного дизайна.

женские тапочки
Цены очень приятные. Качество разное, нужно смотреть и выбирать. Есть вполне приличные вещи.

Вот, например, женские рюкзачки (школьные тоже были представлены)

рюкзаки
У меня было всего 25 минут на посещение этого магазина, так что фото не очень много.

Порадовали плоские кошельки пастельных оттенков. И маленькие брелоки (модные сумочки на основную сумку) по цене 239 руб.

сумочка на сумку

Запали в душу полосатые полотенчики с вышитыми зайчиками. Настольная лампа необычного дизайнера (смотрелась очень дорого, а стоила всего около 1000 руб). Наборы инструментов для мужчин.

Отвертка с кучей насадок

Не смогла пройти мимо стенда с косметикой. Тоже все очень доступное. Я купила бальзам для губ в металлическом футляре. Особенно впечатлило то, что крышка чуть завинчивается. Это значит, что летом помада не откроется в сумке и не испачкает подкладку, как иногда случается в жаркое время.

покупки в Miniso
состав бальзама
Также приобрела бесшовные трусики, которые незаменимы при носке облегающих брюк.

состав белья
Качество вполне хорошее. На вид не хуже, чем тот же Tezenis.

А вот мой чек. Много это или мало, судите сами.

чек
Я в магазин Miniso точно вернусь. За необычными вещичками привлекательного вида от японского дизайнера по китайской цене. Я думаю, всем известно, что большинство товаров в наши дни изготавливаются именно в Китае.

Спасибо за внимание! Удачного вам шоппинга!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Интересный дизайн товаров
  • Некоторая экзотика
  • Цены
Mary_Ma_Cherieрекомендует
27.02.2018
На Пражке? 😉 Я думала он японский.
27.02.2018
Японский дизайн, китайское производство)
Их много, и думаю, скоро будет еще больше 😊
какой интересный магазин 😊
27.02.2018
Да) еще подкупает то, что ассортимент часто обновляется