Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 19:08

120 руб.

Кто с наступлением зимы ходит с кровавыми трещинами на руках от сухости, тот я. На самом деле я всегда хожу в перчатках и варежках, но если на секунду достала руку из тепла, то на следующий день кожа обветрена, сухая, шершавая и ещё и болит.

Видимо, очень чувствительная кожа. Даже когда не очень холодно и нет ветра, мои руки и губы сухие и шелушатся, даже до кровавых трещинок. Я всегда ищу крем подешевле и покачественнее, но вечно терплю тут фиаско.

Однажды я его почти нашла.... Натура Сиберика делают хорошие шампуни, поэтому вызывают некое доверие к бренду. Купила их крем за 120 рублей.

Натура Камчатка. Северное золото. Крем-вонючка.
В составе крема нет Парафинума Ликвидума (или Минерального масла), что для меня очень важно. Продукцию с этим веществом я никогда не покупаю. В составе кремика также много всяких экстрактов, ну да это не так важно, главное результат.
Натура Камчатка. Северное золото. Крем-вонючка.
И результат мне нравится. Руки не шелушатся. Крем не идеален, но все же делает кожу мягкой и здоровой на вид.

Но... Как бы сказать помягче... Запах у крема - это дичь! Он, на полном серьезе говорю, пахнет стиральным порошком!!! Резким, вонючим и неприятным!

Я не могу его наносить и "слышать" эту вонь потом часами. Постоянное ощущение, что я окунула руки в средство для очистки сантехники, не покидает меня. Поэтому ненавижу пользоваться кремом, хоть он и вроде бы хороший.

Прошу производителей, поменяйте ароматизаторы, умоляю вас! Это нечто ужасное. Туба стоит почти полная, не могу заставить себя пользоваться кремом постоянно. И больше ни за что не куплю!

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Ужасный аромат
Cosmoratorне рекомендует
С ароматами это индивидуальная тема, мне зашел) и крем хороший, ручки увлажняет и защищает как надо))
08.12.2020
Хорошо, что понравился))) Даже супер)
Спасибо за коммент!))
Я тоже пользуюсь, эффект нравится, но запах нет 😞