Опубликовано 17 Январь, 2018 - 14:52

несколько раз

Когда я посмотрела предыдущие две части Репортажа, я стала искать в интернете продолжение и нарвалась на эту часть)))

Фильм так мило начинался ^.^ История любви двух, знающих друг друга с детства, людей) Кстати, такое спокойное и даже немного скучное (в сравнение с тем, что там дальше должно происходить) начало похоже на начало первой части Репортажа. Итак, мы находимся на свадьбе этих двух голубков) Их свадебный танец - это просто нечто! :DD На сей раз документальная съёмка ведётся сразу несколько камерами (во второй части их было две, тут - куда больше!). Кстати, эта часть тоже напрямую связана с первой =) А вот чем, не скажу, сами узнаете, посмотрев фильм 😉 Думаю, события этой части происходили параллельно с событиями первой и второй частей. Дальше стало происходить что-то невообразимое - откуда-то взялись заражённые, этот момент мне вообще непонятен. И вот теперь немногим выжившим предстоит бороться за свои жизни... или умереть, сдавшись. В фильме довольно много отсылок к прошлым частям и связи с ними. Но также этот фильм многим отличается от предыдущих частей, например, тем, что он снят как и документальный фильм, но в то же время и как самый простой, обыкновенный фильм. Заражённые люди стали по-другому двигаться, что мне не нравится, ведь если уже показали одних заражённых, то не следует их разбавлять другими. А ещё выжившие изобретательны в убийстве заражённых) Концовка печальная, я плакала даже... Фильм я рекомендую к просмотру. Конечно, он не то же самое, что первые две части, но всё равно интересно посмотреть, как бы могли развиваться события, связанные с заражёнными, вне стен жилой многоэтажки.

Полина_Круковскаярекомендует