Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 23:30

Всем приветик, кто заглянул сюда!

Давно собиралась написать отзыв на данный бритвенный станок, но всё никак руки не доходили, а сегодня как раз выдалось время, так что поведаю вам поподробнее о нем☺

Купила данный станок уже года 3 назад, до этого постоянно пользовалась одноразовыми)

Цена- около 1000 рублей была (точно уже не помню), в комплекте были еще сменные картриджи и пена для бритья)

А теперь расскажу о впечатлениях:

Внешний вид:

• у бритвы очень удобная гелевая ручка, которая не выскальзывает из рук;
  • плавающая головка, которая выгибается так, как Вам это необходимо;
  • у стандартных картриджей 5 тонких лезвий, окруженных специальной лентой для лучшего скольжения;
  • симпатичный женский дизайн, который не может ни радовать глаз женского пола;

Действие:

• замечательно скользит по коже (для бритья я обязательно использую пену или гель для бритья);
  • сбривает все ненужные волоски;
  • волоски на коже не врастают (пользуюсь бритвой постоянно, эпиляторами, восковыми полосками не пользуюсь);
  • бреюсь раз в 2 дня, так как надобности для ежедневного бритья нет (но у всех это крайне индивидуально);
  • такими острыми лезвиями по неопытности или если куда-то спешить можно порезаться;

Как результат-ножки гладкие и приятные на ощупь)

результат на ножках)

Картриджи: лично я меняю их раз в 2 месяца, так как бритва становится уже менее острой, а также стирается специальная лента для скольжения;

Как приятный бонус, вместе с бритвой шел специальный держатель, в который можно сложить сменные картриджи, а саму бритву повесить, например, на стену;

Недостатки: высокая цена картриджей, но меня это не останавливает уже на протяжении 3-х дней;

Если возникли какие-либо вопросы, то обязательно задавайте, буду рада Вам ответить☺

Женечка 624253рекомендует