Сегодня прям делюсь сокровенным:) этот баттер сначала попал мне в руки в виде миниатюрки, которая сразу отправилась в дальний угол туалетного столика из-за запаха, который показался мне сначала очень резким. Но вот, в один прекрасный вечер после душа я поняла, что у меня вдруг резко закончились все крема-масла-лосьоны для тела. Ничего мне не оставалось делать, как достать эту миниатюрку из моих косметических закромов и намазаться ей. И что вы думаете? Мне ТАК понравился запах! Запах мёда и каких-то полевых цветов. Согревающий и уютный.Я надышаться им не могла и не понимала как я могла его забраковать?! Миниатюрка улетела буквально за неделю. И ей на смену была куплена сначала банка 200мл, потом 400, потом ещё одна...и ещё...к ним присоединился гель для душа и вскоре присоединятся все недостающие баночки из серии:)
Помимо чудесного запаха, крем обладает приятной текстурой, отлично питает кожу, он оооооочень экономичный и вообще, замечательный. Ван лов! Вот так вот. От любви до ненависти и правда один шаг:) и я очень рада, что у меня этот шаг был в сторону любви:)