Опубликовано 5 Январь, 2025 - 20:24

Dikson - мои любимые ампулы в уходе за волосами среди бюджетных.

Именно R25 Pappa Reale взяла впервые.

До этого приобретала реструктурирующий комплекс для восстановления повреждённых волос RISTRUTTURANTЕ и Structur Fort.

Эти апмулы взяла для поддержания состояния волос, а так же для разнообразия и сравнения с другими этого же производителя.

Место покупки - Золотое Яблоко. Видела также на Яндекс Маркете, цена намного дешевле. Про подлинность не знаю, насколько есть смысл проделывать ампулы. Поэтому приобретаю в привычном для меня ЗЯ.

Каким волосам подойдёт средство:

склонным к выпадению

тонким

сухим

🌻🐝Информация производителя:

Препарат идеален для ухода за тонкими, слабыми, склонными к выпадению волосами, а также для восстановления сухой кожи головы после стрессовых воздействий и солнечных ожогов. Великолепно решает проблему шелушения и авитаминоза кожи головы, улучшает микроциркуляцию. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональных и синтетических добавок.

вода; глицерин; маточное молочко; экстракт крапивы; экстракт перца; гидролизованный пшеничный белок; масло касторовое; спирт; пантотеновая кислота

Состав мне понравился, все знакомое, чем приходилось пользоваться, затрачивая кучу времени, а здесь это собрано в одну небольшую ампулку.

🌻 Упаковка.

Картонная, с рисунком наподобие подсолнуха; на момент покупки находилась в термопленке. На обратной стороне приклеена голограмма. Так же на обратной стороне текст- перевод на русский язык. Как по мне, упаковка красочная, внимание привлекает.

🌻 Внутри стеклянные, прозрачные ампулы помещенные каждая в свою отдельную ячейку.Таким образом, риск повредиться, разбиться хоть как-то минимизирован. По внешнему виду как аптечные ампулы. Объём каждой 10 мл. Всего их 10 штук.

🐝 Внимательно изучила инструкцию к применению, и что для себя отметила: понравился момент, отличительный от других ампул предшествующих в использовании, выше я писала их название, этот состав после нанесения на волосы не смывается. Для меня это плюс. Распределила, нанесла и расчесала - всё!

🐝 Помимо информации на дне упаковки, внутри коробочки был вложен буклет, из гладкой цветной, лощеной бумаги. К сожалению, выкинула его, забыла сделать фото.

🔋Из минусов. Ампулы нужно открывать. В упаковке нет пилочки, с помощью которой можно надпилить и отломить горлышко. Так бы было быстрее и легче. Поэтому нужно приготовить марлевую салфетку, с помощью которой сломать горлышко и выкинуть сразу, во избежании попадания мелких осколков, если что-то пойдет не так. Немного приложить усилий.

Применение:

Нанести по проборам на кожу головы и массажными движениями распределить по поверхности головы. Применяются курсом. Как правило, на курс используются 2 упаковки ампул. Не смывать!

Я купила специально щётку, обыкновенную зубную, с очень мягкой щетиной,самую дешёвую, тогда ещё по названию магазин назывался Казанэкспресс, и перелив содержимое ампулы в пластиковый стаканчик из аптеки для анализов, обмакивала щётку и наносила на волосы, чуть втирая в кожу у корней волос. Ампулой трясти над головой смелости не хватило)) Все же кончики острые, а все манипуляции провожу сама себе.

Приборы на голове лучше делать расческой с длинным тонким хвостиком

🌻 Аромат внутри ампул, доносящийся после вскрытия, лёгкий травяной, после впитывания на волосах почти не ощущается. Текстура содержимой жидкости без маслянистости и липкости. Цвет слегка желтый. Лучше на время процедуры надеть что не жалко. Хотя замечено не было, что жидкость портит ткань.

🐝 При нанесении нет ни охлаждающего, ни согревающего эффекта, как будто простая вода.

Мои волосы ДО:

На фото ниже видно насколько сухой волос, ломкий, секущиеся, тусклый, пористый. Если забросить ухаживать за волосами, они быстро принимают такой безжизненный вид.

​​​​

После первого применения:

Ампула немного дисциплинировала волосы, другого результата от первого применения ожидать странно и рано. Радует, волосы не стоят дыбом, как было прежде.

На курс использовала две упаковки ампул. Соблюдала все рекомендации производителя. Не пропускала дни, все четко выполняла следуя за мечтой о красивых волосах.

Производитель предлагает два варианта исполнения, в зависимости от проблем:

При сильном выпадении: по 1 ампуле каждый день в течение 12 дней, далее по 1 ампуле через день в течение 12 или 24 дней.

Для профилактики и для стимуляции роста волос: по 1 ампуле 1-2 раза в неделю через 1 мытье.

Уже после применения одного курса волосы стали мягче, немного объемнее. На периодичность мытья головы использование ампул не влияет. Водопад со временем прошел, не смотря на то что стрессы, перегрузки остались.

На рост волос эти ампулы не так повлияли, как те о которых я писала выше в отзыве. Вот там даа, ошеломляющие перемены, и плотность волос заметно изменилась и длина волос.

Здесь могу отметить:

✅увлажнение кожи

✅шелковистость волос

✅лёгкое рассчесывание

✅появился немного блеск

✅секущиеся кончики не столь заметны

Жаль, что эффект от применения ампул сохраняется примерно полгода. Конечно, хорошо что сейчас столько средств в продаже для поддержания здоровья волос, не выходя из дома можно делать процедуры, не прибегая к помощи.

Апмулы рекомендую, можно начать с STRUCTUR FORT, если проблемы очевидные и закрепить ампулами R25.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Оздоравливает кожу головы
  • Останавливает сильное выпадение
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Нужно несколько курсов
Кларисарекомендует
05.01.2025
Буду знать
Если помогает, то я только за!
06.01.2025
И мне такие нужны🤗
Мне бы такие пригодились. Спасибо за наводку!
почему-то вызывает доверие сам внешний вид ампул
07.01.2025
Хорошо, что помогают!
10.01.2025
Никогда не пробовала такие) с удовольствием бы использовала ☺️