Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 09:37

Всем доброго времени суток.

Ампульный уход для волос считается очень мощным восстанавливающим средством, так как является достаточно концентрированным. С ампулами и сыворотками мне не очень везло, но я решила на свой страх и риск познакомиться с маркой Vieso. Знакомство начала с шампуня, а потом приобрела маски и сыворотку, о которой сегодня и хочу рассказать.

Описание от производителя:

Сыворотка содержит мёд, эфирное масло болгарской розы, эфирное масло лаванды и питательные растительные экстракты для восстановления запасов жизненно важного для волос витамина B5, а также для предотвращения повреждения волос ультрафиолетовым излучением. Глубоко восстанавливает сухие, поврежденные и подвергнутые химической обработке волосы, делая их блестящими и эластичными. Подходит для сухих, поврежденных и часто окрашиваемых волос.

Где купить? В моем небольшом городке никто даже не слышал о существовании vieso, поэтому пришлось искать по интернет-магазинам.

Сыворотку можно купить на официальном сайте производителя, но упаковкой. Я в итоге приобрела в совместных закупках поштучно.

Стоимость. 1520 рублей за 5 ампул с сывороткой. Я купила по 290 рублей за ампулу.

Объём. 10 мл

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Упаковка и внешний вид.

Оформление продукции Vieso- отдельная тема для разговора. Только за упаковку её уже можно купить.

Ампулы находятся в красивой картонной упаковке.

В комплекте идёт насадка-носик для удобства применения.

Ампула выполнена из стекла.

Ампулы для волос Vieso Питательная медовая сыворотка
От вскрытия ампула защищена железной крышечкой как на лекарствах. Терпеть её не могу, очень часто режу себе пальцы.

После того как мы её сняли остается резиновая крышечка.

В моем случае дозатором является горлышко ампулы, не очень удобно, но я приспособилась. С насадкой конечно было бы удобнее.

Информации на ампуле по минимуму. Нет даже даты выработки и состава, поэтому всю основную информацию я взяла с официального сайта.

MEL EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, PHENOXYETHANOL

Состав просто шикарный на мой взгляд. Тут присутвуют масла, экстракт меда. Из "плохих" компонентов лишь PHENOXYETHANOL, который выступает в роли консерванта.

Мои впечатления.

Запах. Средства vieso настоящая спа-процедура для волос. Запах просто потрясающий, нежно-медовый. К сожалению на волосах долго я его не ощущаю.

Консистенция. Лёгкая, маслянистая. В ампуле кажется, что у сыворотки зеленоватый оттенок, но на коже она выглядит абсолютно прозрачной.

Расход. Минимальный, учитывая различные способы применения такой сыворотки хватает на несколько месяцев.

Мои волосы.

Многократно осветленный, вьются, пушатся. Сухие, ломкие.

Способ применения:

Опция 1. Для глубокого восстановления: Смешайте сыворотку с кондиционером в соотношении 1:10. Нанесите смесь на волосы от корней до кончиков и помассируйте. Для достижения наилучшего результата в течение 15-25 минут используйте климазон, вапоризатор, пар или горячее полотенце. Затем волосы необходимо промыть и сделать укладку.

Опция 2. Для ежедневного ухода: нанесите 2 - 3 капли сыворотки непосредственно на волосы, чтобы предотвратить пушение и запечатать секущиеся кончики. Не смывайте

Мои впечатления.

Честно не возлагала сильных надежд, так как тут нет силиконов. Ведь даже они не всегда помогают моему блонду.

Сыворотку я применяла несколькими способами:

На чистые, влажные волосы наносила сыворотку,закрывала её увлажняющей маской, так как сыворотка направлена на питание.

Могу сказать, что сыворотка усиливает результат маски. Она не только питает волосы, но и увлажняет их.

Волосы высушены естественным путём. Они разглаживаются, хотя небольшая пушистость присутствует.

2. В качестве не смывашки на сухие волосы.

Сыворотка помогает усмирить торчуны, даже при естественной сушке волосы выглядят достаточно неплохо.

3. В качестве несмывашки на мокрые волосы.

В процессе нанесения сыворотки на волосы чувствуется их гладкость, мягкость. Vieso с мёдом способна исправить результат самой косячной маски, а пару раз я наносила эту сыворотку без применения бальзама или маски.

Волосы легко расчесываются и сохнут достаточно долго, что говорит о увлажнении.

Ампула работает просто шикарно, но без фена визуал немного храмает.С феном ситуация меняется.

В квартире:

На улице:

К сожалению ветер немного растрепал волосы.

Ампулы для волос Vieso Питательная медовая сыворотка

Что я заметила после применения Vieso с медом?

• накопительный эффект. С каждым разом волос все живее и красивее
  • Сыворотка придает волосам дополнительный блеск
    Ампулы для волос Vieso Питательная медовая сыворотка
  • Не утяжеляет волосы, сохраняется объём. На следующий день он также не пропадает. Голову мою с привычной периодичностью. Также при нанесении нет ощущения перенасыщенности. Никаких склееных, маслянистых прядей.
  • Шелковистость. Волосы невероятно мягкие, шёлковые. Их хочется трогать. Они стали более послушными.
    Ампулы для волос Vieso Питательная медовая сыворотка
  • Увлажнение и питание. Это то чего так не хватало моим волосам я перепробовала множество средств, но волосы оставались сухими. С Vieso я заметила результат уже спустя пару применений. Концы наконец-то перестали хрустеть. Да и в целом волос более живой.
    Высушены естественным путём

Укладка

Фото не совсем передаёт всю ту красоту, что я вижу. Поэтому я сняла видео:

Сыворотка меня очень впечатлила. Для себя я не нашла недостатков. Сыворотка универсальна её можно использовать и как несмывашку, и усиливать смываемый уход. Во всех случаях она работает хорошо. Ампулы хватает на множество применений , а не как обычно на 1-2 раза.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень сложно переборщить
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет
T@ttyрекомендует
09.06.2020
ой какая интересная штука *_* спасибо!
Мне так нравится ваш блонд без желтого подтона ☺️
09.06.2020
Спасибо, но к сожалению желтизна очень быстро пробивается 😞
25.10.2020
Не очень то разница заметна