Опубликовано 23 Январь, 2025 - 22:40

Всем доброго времени суток!

ОПИСАНИЕ

Познакомилась я с медовой сывороткой Vieso впервые ровно год назад - тогда я купила на одной торговой площадке с рук пару ампул на пробу.

Ампулы красивые, выглядят очень презентабельно и профессионалально. Их очень приятно держать в руке

Красивая упаковка ампулы сыворотка vieso с медом
Vieso сыворотка медовая фото упаковки обратная сторона

Проблему с крышкой я решила очень просто - перелила содержимое ампул во флакон с пипеткой из под сыворотки sesderma.

Негерметичная крышка после снятия металлической пломбы

Стало очень удобно пользоваться, все герметично закручивается, не грозится пролиться и удобно отмерить нужное количество средства.

Перелила сыворотку Vieso питательную с медом в удобный флакон

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Первые несколько применений сыворотки Vieso не впечатлили. Легкое масло с приятным цветочным медовый запахом (запах обалденный). Но волосы после нее становились слишком воздушными, легкими - они стали электризоваться мгновенно!

Провожу по волосам расческой и волосы встают параллельно полу - жуть.

Тогда я не поняла всеобщего помешательства над этим маслом.

Так у меня оно и пролежало, наверное, целый год, я пользовалась своим любимым Alfaparf cristalli liquidi, которое практически не давало электризации и слегка утяжеляло слишком легкие волосы.

СОСТАВ

Состав сыворотки Vieso хороший, очень питательный:

Состав

Здесь из увлажняющих компонентов экстракт мёда, все остальное - питательные масла и баттеры.

ВТОРОЙ ШАНС

Все изменилось этой зимой, когда я подошла к использованию сыворотки с более сознательным подходом.

В составе сыворотки содержится увлажнитель - экстракт меда, и его молекулы притягивают к себе воду и удерживают ее.

Если волосы недостаточно увлажнены, то воду этот экстракт вытянет из стержня волос, отсюда и электризация (электризация = сухость).

Поразмыслив над этим, я стала делать подругому, и это меня привело к совершенно другим результатам.

Алгоритм нанесения сыворотки, который работает для меня в зимний период:

1. Наношу увлажняющую маску (Vieso перилла или мед), смываю
  2. На влажные волосы наношу увлажняющий крем (Davines oi молочко, Alfaparf несмываемый увлажняющий ливин, крем для волос vieso с медом)
  3. На ладошки наношу сыворотку(полную пипетку), растираю, разогреваю хорошенько и наношу обязательно на влажные волосы.

Таким образом, медовая сыворотка запечатывает все увлажняющие активы в волосе, и удерживает их там, и волос становится очень мягким, прямо шелковым!

Волосы после медовой сыворотки vieso

НОЧНОЙ УХОД

Данная сыворотка больше всего мне полюбилась в качестве ночного ухода. Смачиваю расческу, прохожусь ей по волосам и только потом на слегка влажные волосы наношу сыворотку.

Данный формат нанесения очень важен, иначе эфекта от этого масла практически не будет - и проще будет просто смазать волосы хорошим маслом с силиконом.

После сыворотки с правильным нанесением волосы блестят и концы очень мягкие тактильно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень сложно переборщить
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Вызывает электризацию волос
  • Дорого
  • Требует особой техники нанесения
Pomme Amorisрекомендует
Да, они стоят того.
30.01.2025
❤️
29.01.2025
Интересное средство! Утащила в закладки.
30.01.2025
👍❤️