Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 19:28

Всем доброго времени суток,

После знакомства с брендом Vieso, когда поняла, что мне он подходит, я стала мечтать о питательном креме для волос. И вот уже спустя полгода, он у меня на руках. И я вполне могу сказать: "Моя ты прелесть!"

ღ Крем для волос Vieso питательный с мёдом ღ

• Общая информация.

Содержит мёд, эфирное масло болгарской розы, экстракт лаванды и ряд других растительных экстрактов, таких как масло ши, масло виноградной косточки, гидролизованный пшеничный протеин. Глубоко восстанавливает волосы поврежденные горячим воздухом, палящим солнцем или химической обработкой. Несмываемая формула способствует процессу непрерывной защиты волос.

• Срок годности – 2 года.
  • Цена – около 1000-1500 рублей.
  • Объем - 120 мл.
  • Изготовитель – Франция.

• Состав.

Состав натуральный и имеет довольно короткий, но мощны список ингредиентов.

AQUA, VITIS VINIEERA SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, POLYACRYLAMIDE, MEL EXTRACT, HYALURONIC ACID, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, ROSA DAMASCENA FLOVER OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, PHENOXYETHANOL.

• Упаковка.

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Не устаю повторять, они имеют шикарный внешний вид! Это люкс и его хочется у себя держать на видном месте. Коробка в дизайне под темное дерево, на ней есть описание состава и способа использования на английском языке, также имеется русифицированная наклейка.

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Внутри находится баночка из затемнённого в зеленый цвет стекла. Крышка откручивается. внутри есть еще одна, как защита от протекания, в дальнейшем ее можно убрать.

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Такой внешний вид крема заставляет убрать от него подальше бюджетные и простые варианты.

• Что видим, когда открываем?

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Средство имеет, легкую нежирную, кремовую консистенцию белого цвета, легкой однородной текстуры, без вкраплений и примесей. Аромат нежнейшего меда и масел, с ноткой лаванды и других цветов.

• Исходные данные.

Длинные, натуральные волосы, которые нуждается в многослойном уходе.

• Использование.
    Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Лучше всего наносить этот крем на влажные волосы, тогда он покажет себя во всей красе. Так и делаю, на влажные волосы, распределяю небольшую горошину на длину от ушей. Прочесываю руками. а затем закрываю маслом. С постоянным применением он будет сокращать появление ломкости, сечения и белых точек. Он идеально вписывается в многослойный уход и увеличивает свойства других средств.

• Какой же эффект?
    Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Этот крем шикарно увлажняет волосы, особенно после увлажняющих масок помогает сохранить эту влагу внутри волоса. Также он хорошо смягчает и дарит ухоженные кончики волос. Устраняет хруст и жесткость кончиков. Волосы выглядят рассыпчатыми и струящимися. Блеск он не увеличивает, но сохраняет, то что есть.

Как ухаживает?

Этот крем предназначен на длительный уход за волосами, как несмывашка второго дня он не зайдет. На внешний вид он работает только немного, это именно уходовый продукт для состояния волос. Он не будет замазывать для красоты.

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Оставляет ли после себя липкость или пленку?

Никакой липкости, ощущения пленки или жирного следа после крема нет.

Крем для волос Vieso питательный с мёдом

Возникла ли аллергия или негативная реакция?

Крем хорошо дружит с другими средствами, а если после нанести масло, он увеличит шансы на красивый вид.

Какой расход?

Средний расход, но я пока экономлю крем, до постоянного ухода. Уберу все посредственные средства и буду наслаждаться этой красоткой.

Какие я отметила плюсы?

1. Увлажняет волосы.
  2. Смягчает.
  3. Дарит рассыпчатость.

Что могу сказать в итоге?

Крем для волос Vieso питательный с мёдом – это потрясающий мегаувлажняющий крем для волос. Самое главное его нужно наносить на влажные волосы, для полной эффективности. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
26.09.2021
Согласна, крем превосходный, но у меня уходит быстро 😁
04.10.2021
Видимо ваши волосы его быстрее съедают)
26.09.2021
я у вас несколько отзывов на ангел и виесо видела, подскажите какой будет самый работающий по вашему мнению если волос довольно пожженный ?)
04.10.2021
Тут нужно много факторов учитывать, так сразу не скажешь)
По описанию просто супер!
Очень!
Дизайн и эффект хороший
Да, он меня покорил)
25.10.2024
Тоже купила. Прекрасное средство.