Опубликовано 28 Август, 2024 - 07:37

год или более
    1950 рублей

Виесо - один из основных брендов ухода для моих волос уже несколько лет. Да, сейчас купить что-то из Vieso по адекватной цене стало проблематично в связи с санкциями, но пока никакой замены своим любимым средствам я найти не могу.

Мои волосы

Средняя длина, неокрашенные, тонкие прямые волосы. Гладкие, не пористые. Густые. Жирнятся быстро, мою каждый день или через день.

Основные проблемы: сечение и спутанность волос.

Всю свою жизнь живу с жирной себореей. И в уходе постоянно специальные средства для кожи головы и очищающие шампуни.

Медовый питательный крем для волос от Виесо на моей полке уже около 4-5 лет. Если мне не изменяет память, это уже 5 или 6 баночка крема с медом.

Я перепробовала все линейки у Vieso,и в каждой нашла фаворитов. Но самая любимая серия для моих волос именно медовая.

Оформление

Восторг! Эстетично и с душой. Особый стиль Виесо диктует даже баночка: мы не экономим на материалах. Тяжелая, стеклянная, дорогая и стильная. Даже казалось бы обычная картонная коробка на самом деле и не есть обычная. Даже ради таких мелочей хочется пользоваться только этим брендом.

Текстура

Легкая кремово-гелевая консистенция. Растираю его в ладонях и наношу на волосы. Крем не жирный и не липкий.

Состав

AQUA(WATER), VITIS VINIPERA SEED OIL, BUTYROSPERMUM PAKII OIL, POLYACRYLAMIDE, MEL EXTRACT, HYALURONIC ACID, LAVANDULA ANGUSTIFOLLA OIL, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS(ORANGE) PEEL OIL, PHENOXYETHANOL

Описание производителя

Содержит мёд, эфирное масло болгарской розы, экстракт лаванды и ряд других растительных экстрактов, таких как масло ши, масло виноградной косточки, гидролизованный пшеничный протеин.

• глубоко восстанавливает волосы поврежденные горячим воздухом, палящим солнцем или химической обработкой.
  • несмываемая формула способствует процессу непрерывной защиты волос.

Моё применение

Этот крем является базовым в моем уходе и пользуюсь им я каждый день. наношу на влажные чистые волосы до сушки феном. Распределяю ладонями на нижнюю половину волос. Даю крему впитаться и приступаю к сушке феном.

Крем работает на качество, а не на визуал.

Визуал мне не нужен - мои волосы вполне себе ничего без силикона. От крема я беру долгосрочный глубокий уход - питание и увлажнение.

По ощущениям волосы мягче, не утяжеленные. Спасает мои сеченые волосы, предотвращает сечку волос.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный состав
Композициярекомендует
слушайте, не первый отзыв вижу на этот крем, нужно попробовать. Как раз нашла на озоне по приятной цене, еще и со скидкой)
он и вправду чудесный