Крем очень лёгкой консистенции! Нечто гелевое, полупрозрачное. Запах бессмертника, на любителя - может кому-то показаться резковатым. В составе присутствует один летучий силикон, что лично для меня не является критичным (я избегаю только популярных дешёвых силиконов: диметикон, диметиконол и подобное). Кстати, если не слушать запах, то легко можно спутать с кремом от
Vieso. У кремов даже крышки от баночек идентичны (что не удивительно - на одном же заводе производят).
Волосы у меня тонкие, редкие, окрашены хной. На концах секутся и любят быстро ловить перепит (особенно от масляных несмывашек). От данного крема они абсолютно не утяжеляются! То есть даже не скажешь, что на них что-то наносили. У меня есть секущиеся концы, крем их никуда не может убрать конечно же. Чтобы точно понять, есть ли эффект от крема, нужно состричь всю сечку и пользоваться кремом очень много времени. Но опять же, появление сечки ведь не только от отсутствия несмываемого ухода зависит, а еще и от механических повреждений (а волосы у меня тонкие: их нужно аккуратно расчёсывать, аккуратно мыть, аккуратно "носить" по улице).
Одной баночки мне хватает на 1,5-2 месяца при ежедневном использовании (800р не супер дорого для такого срока). В использовании прост: взять немного, растереть в ладонях, нанести на кончики и двигаться вверх по длине. В идеале наносить на чуть влажные волосы, чтобы сохранить влагу внутри волоса. Крем рекомендую, но Виесо нравится больше по запаху и по чуть большему объёму 😉