Всем доброго времени суток.
Путём проб и ошибок я поняла, что мои волосы любят крема для волос. С брендом Angel professional я давно планировала своё знакомство и взгляд мой падал совсем на другой крем. Выход новинки сделал своё дело. Я приобрела Color Protect hydration cream, о котором сейчас Вам и расскажу.
Описание от производителя:
Увлажняющий крем защищает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Средство защищает поврежденные волосы от воздействия солнца и негативного воздействия инструментов для укладки волос.
Место покупки. Интернет-магазин shampoo63. Прямая ссылка на крем тут.
Стоимость. 1100 рублей.
Объём. 200 мл
Срок годности указан на коробочке. Он составляет 3 года.
После вскрытия уменьшается до 12 месяцев.
Упаковка и внешний вид.
Крем находился в фирменной, картонной коробочке.
Присутствовала плёнка, защищающая от нежелательного вскрытия.
На коробочке кратко указана необходимая информация.
Средство не содержит парабенов,не тестируется на животных.
экстракт дикой сакуры для превосходной защиты цвета и Padina pavonica для восстановления
Баночка имеет внушительные размеры, занимает достаточно много места.
Дизайн лаконичный и простой.
Под крышечкой присутствует дополнительная, пластиковая крышечка.
Запах. Чувстсвуются нотки вишни, но мне они не очень нравятся, так как аромат достаточно химический.
Консистенция. Крем достаточно лёгкий, больше похож на флюид.
Расход. Экономичный, мне кажется, что объём внутри банки совершенно не уменьшается.
О моих волосах.
многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны
Сейчас мои волосы выглядят достаточно неплохо до различных манипуляций с ними.
Крем я наношу как на влажные волосы, так и на сухие. Особого различия я не заметила.
Даже если наносить крем на сухие волосы, то видно невооружённым глазом, что они становятся влажными.
Сохнут волосы пару минут.
Что я заметила?
- смягчение. Волосы очень мягкие, более шелковистые на ощуть.
- Облегчение расчесывания. Волосы действительно легче расчесываются.
- Разглаживание. Присутствует, но слабенькое.
- Сохранение цвета. Да, крем действительно бережно относится к окрашиваниям.
Я не могу сказать, что крем меня сильно впечатлил и тем более удивил. Визуал на моих волосах особо не улучшается. Да, некоторые пряди выглядят более разглаженными. Пушок немного приглажен. Появляется более заметный блеск. На этом пожалуй всё.
А вот объём крем съедает неплохо.
Хотя при этом он не способствует увеличению частоты мытья волос.
Увлажнение от крема неплохое, кончики не хрустят.
За время пользования Color Protect hydration cream я отметила, что эффект от крема всё же есть и он направлен именно на структуру волоса, чем на визуал. Также я отмечу, что секущихся концов после последней стрижки не появилось, что тоже является плюсом.
Крем в целом неплох, но для блонда не слишком силен. Мнн больше понравилс эффект от Vieso. Несмотря на то, что крем заявлен как для окрашенных волос, его можно использовать и девушкам с натуральным цветом.
Спасибо за внимание.