Опубликовано 21 Июль, 2020 - 16:06

Добрый день!

Этот по истине легендарный крем я очень давно хотела попробовать, поэтому была очень рада, что он идет в моем дорожном наборе на пробу 😊

Вообще, крема для волос я применяю крайне редко, для тонких волос это не самый лучший вид несмывашки, поэтому однажды оступившись - всегда обхожу стороной, но тут было грех не соблазниться!

Про Angel Professional я слышала разное, кто – то безгранично любит этот бренд, кто – то попробовав раз больше не покупает, но все мы разные и найти идеальный продукт для всех – крайне сложно!

Сейчас у меня затишье в планах на волосы, я не отращиваю и не обрезаю, просто принимаю их такими как они есть, стрижки примерно раз в 2 месяца, я все еще иду к своему густому и ровному срезу 😊

Самая главная проблема – это слабые кончики, даже визуально я вижу супер – пористость и ломкость, про тактильные ощущения вообще молчу 😊 особенно это касается прядей около лица – тут у меня самые «проблемные» волосы, именно из-за этих прядей я и обрезаю волосы каждые 2 месяца – они постоянно секутся, тонкие и ломкие.

Хорошее несмываемое средство по идее (постепенно) должно решить эту проблему, к этому и иду! :)

Описание от производителя:

Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажняет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

Мне этот крем достался в пробном (дорожном) наборе в объеме 50 мл, но этого более чем достаточно, чтобы оценить продукт, у меня это полноценный месяц использования.

Флакон у меня прозрачный, небольшой, очень удобно прихватить с собой

Дозатор – помпа

На упаковке информации очень мало, по идее этот набор рассчитан на тех потребителей кто только знакомится с брендом или наоборот – хочет прихватить набор любимой косметики для волос в поездку!

Есть собрат побольше, именно на него я и смотрела облизываясь 😊 Тут уже 180 мл и совсем другой формат.

Аромат у всей линейки единый, его все описывают по – разному, для меня он похож на аромат мужского средства для ухода, он одновременно имеет морские и древесные ноты, я к нему привыкла быстро и могу сказать, что мне он даже нравится!

Консистенция скользкая и совсем не кремовая, дада, я бы назвала это флюидом, потому что распределяется очень легко, ощущается легко и невесомо.

Применение простое:

Нанести небольшое количество крема на ладони, равномерно распределить на всю длину волос. Не смывать.

Мои волосы смешанного типа, жирные у корней и сухие на кончиках. Окрашены по технике Шатуш, сейчас мое окрашивание уже прилично отросло, но все равно еще виднеется, приходится его сдабривать оттеночными продуктами, поэтому моя пористость еще сильнее бросается в глаза, кажется, что в идеале необходимо отрезать см 5-7 волос до нормального их состояния, чего мне конечно делать не хочется 😊

Сейчас мой уход минимальный, я решила, что надо сокращать количество баночек на полках, поэтому это шампунь, бальзам/маска и несмываемое средство.

Последнее я всегда выбираю очень тщательно, поэтому начитавшись отзывов вдохновилась и этим кремом.

Применяю его стандартно, на уже расчесанные волосы, разделяю их на две части и на каждую наношу примерно 2-3 нажатия на дозатор, он очень легко распределяется по прядям, они тут же становятся скользкими и упругими.

Кстати аромат просто въедается в волосы, они пахнут так до самого вечера, особенно если заплетал косу или шишку и вечером вновь слышишь этот аромат 😊

Так как волосы у меня вьются, то у меня две стратегии укладки: фен или естественная сушка, соответственно в каждом случае разный результат.

Если сушить волосы феном, как – бы немного их вытягивая на расческу, то я получаю гладкие волосы, плотные и практически без фриза. Этот крем их немного выпрямляет и дисциплинирует, они действительно дольше остаются прямыми даже во влажную погоду.

Но для меня это не очень желанный эффект, так как мои волосы от природы редкие и тонкие – этот крем это только подчеркивает, они становятся мягкими словно детские, одновременно тяжелыми и теряют весь объем. Поэтому укладываю волосы так редко, только когда спешу или если мне необходима такая основа для прически.Если сушить естественным путем, при этом только корням достается фен, а кончики досыхают сами или вообще без фена, результат все равно одинаковый! Вся «прямота» улетучивается, словно ее и не было, волосы выдают все свою «природу» на показ. По факту высыхания я имею пушащиеся полу – завившиеся волосы, не такие мягкие как после фена, не гладкие, не плотные. Они словно бесноватые 😊 В таком виде я точно никуда не иду, как правило заплетаю волосы.

Разница очевидна:

И тут кажется, что крем не работает вообще, кажется, что это самый рядовой продукт из масс – маркета, который только с заявкой на «профессиональный», конечно, в уходе за окрашенными волосами есть множество моментов, всегда можно сказать что на натуральных сработает лучше, но все таки именно таким волосам и нужен супе – проникающий эффект этого крема!

Получается, что термо – укладка словно запечатывает в волосах продукт, он лучше смотрится и кажется, что работает. Но тут очень спорный момент. Получается, что и впечатление может быть разным, если бы я всегда укладывала волосы исключительно феном – я бы и не знала, что этот продукт делает с моими волосами при естественной сушке, получается я была бы довольна на 100% и 5 баллов оценки.

За все время использования я не заметила улучшения качества волос, хотя я сделала все по правилам - освежила срез предварительно и принялась «пробовать». Через месяц я получила то, что обычно и имею через месяц 😊

Волосы мягкие, но они у меня сами по себе мягкие, чуть более плотные и все! Возможно нужно еще больше времени, возможно нужны натуральные волосы 😊

Крем хорошо «консервирует» кончики, делая их более устойчивыми к механическому воздействию, но это не клей, он не склеит Ваши концы и не сделает их превосходными 😊

Давайте соберем в кучу все вышесказанное:

• Любите красивый визуал и гладкие волосы? Вам точно понравится
  • Любителям странных и от того интересных ароматов тоже!
  • Имеете от природы гладкие прямые волосы? Крем это подчеркнет
  • Ищете мягкости и увеличения плотности? Он и это обеспечит
  • Избавит от сечения? Нет
  • Выпрямит вьющиеся волосы? Нет и не обещал

Для меня это крем хорошего «визуала», возможно я вернусь к нему когда избавлюсь от окрашенных прядей, но об этом я еще подумаю 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
21.07.2020
Поддержу Ваш отзыв. Спасибо.
21.07.2020
после Вашего отзыва зашла на WB и кинула в корзину этот набор, жду грандиозной скидки 😁 больно уж хочется попробовать 😊 тем более мини версия как раз то, что нужно для знакомства с брендом!
21.07.2020
Классное средство и волосы у Вас шикарные
Какие красивые волосы ❤️
неплохо все же 😉
Волосы выглядят живыми и ухоженными ❤️
Красивые волосы!
Очень ухоженные волосы, вот что я вижу на фото. От таких кремов я боюсь только того, что они быстро выпачкают волосы.
21.07.2020
Ой, эт еще волосы и кремом мазать можно)
21.07.2020
У вас волосы очень хорошо выглядят!
Присматриваюсь к этой марке, пока не решила для себя, нужно или нет)
Прекрасные волосы !
21.07.2020
Милейшая упаковка, но вот результат всё-таки так себе(( Плюс достаточно спорный и при этом стойкий аромат( Спасибо за отзыв. 😉
Волосы загляденье ❤️
22.07.2020
хочу попробовать этот крем на своих кучеряшках ❤️
Волосы выглядят очень хорошо. Оттенок просто бомбический ❤️
22.07.2020
Люблю ароматы, которые остаются на волосах 😇
22.07.2020
Волосы выглядят просто супер! Мне тоже нравятся кремовые средства, для тонких волос они просто спасение
22.07.2020
Мне дарили такой наборчик. Ароматы мне не очень нравились, слишком насыщенный.
Крем показался очень классным.
А вот гель был для укладки, вообще ни о чем, еще и волосы подсушивал.
эффект отличный!!!!
22.07.2020
Добавила себе в закладки, это то, что нужно моим сухим и кудрявым волосам)
Не знакома с маркой. Результат нравится.
23.07.2020
повторюсь, волосы у Вас отлично выглядят, мне очень нравятся)
Хорошо написано, понятно.
Волосы выглядят прекрасно!
24.07.2020
тоже буду брать такой набор, хочу попробовать!) а какой цвет волос, ммм ❤️
07.09.2020
Удобный мини-флакончик.
13.09.2020
Интереснейший продукт 👍
24.09.2020
А мне совсем не подошел, 2 раза пробовала на мокрые и сухие. Полная банка и выкинуть жалко, отдам за шоколадку, если есть кто-то крымские, пишите в личку