Опубликовано 23 Май, 2023 - 12:31

✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪

Познакомилась с данным продуктом я по СП в бьютибар (все знают). Брала совсем немного отливанта, который достался мне в заводской упаковке. Протестировав его пару-тройку раз, я решилась на покупку полноразмера.

Стеклянная банка с толстым стеклом в коробочке

Крышка отвинчивается

Под ней мембрана

И далее сам крем с безумно сильным ароматом (мне такое по душе)

▷ Описание:

Увлажняющий крем Color Protect защищает и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы как у корней, так и по всей длине. После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск. После применения крема волосы становятся мягкими, послушными, струящимися. быстро впитывается, не жирнит пряди.

▷ Объем: 200 мл.

▷ Бренд: Angel Professional, Франция (Dancoly Prof.)

▷ Аромат: травяной свежий, напоминает мужской парфюм

▷ Консистенция: кремово-гелевая, легкий, водянистый

▷ Расход: ближе к минимальному

▷ Состав:

Aqua, vitis vinifera (grape) seed oil, glycerin, cyclopentasiloxane, polyacrylamide, hydrolyzed wheat protein, argania spinosa kernel oil, padina pavonica extract, prunus speciosa leaf extract, keratin, macadamia ternifolia seed oil, parfum, phenoxyethanol

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Мои волосы:

Пористые из-за химических и механических повреждений, от природы прямые, без завитка (кроме вихра на затылке). Корни ежемесячно осветляю суперблондом Игора, или INDOLA, длину тонирую сейчас Tefia, реже Голдвелл (из-за его стоимости). Пользуюсь также фиолетовыми шампунями (обожаю Concept Blond Explosion). Длина суховата, кончики сухие. Уход многослойный, обязательны несмывашки, преимущественно кремовые. Люблю проф.средства, т.к. только они реально восстанавливают волосы, придают холеность и помогают отращивать длину.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

▷ Способ применения:

Нанести на чистые, слегка просушенные волосы, распределить по волосам, не смывать. Далее можно приступить к укладке.

▷ Мой опыт:

Подавляющее большинство несмываемых средств я наношу перед сушкой феном на влажные волосы. Данный крем отлично распределяется по волосам, как бы обволакивая волос (видимо, из-за полиакрилата в составе), моментально увлажняет и дисциплинирует полотно.

Волосы прекрасно расчесываются в течение всего дня и в последующие дни (сейчас я мою раз в 3-4 дня голову).

Что важно понимать - с этим кремом вы не получите волос, льющихся, как река, мерцающая на солнце. Нет, блеск крем не скрадывает, и не "дубит" волос. Но финиш можно добавить масляным серумом.

Это именно тот продукт, который разгладит и выровняет полотно волос, основательно подготовит волосы к воздействию внешних факторов.

Но вот минус в том, что неудобно доставать из банки остатки средства... Конечно, данный продукт отлично смотрится на косметической полке. Но тем дамам, которые не привыкли козырять своим уходом перед подругами, это свойство вообще не нужно... И плюс кому-то не нравятся сильные отдушки. Для меня это не аргумент))))

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

Ћао!!!

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

КРАСКИ И ОТТЕНОЧНЫЕ ЗДЕСЬ - мой блонд

Уход за БЛОНДОМ

Достоинства
  • Объем
  • Эффект на блонде
Недостатки
  • Надо поискать
  • Сильная отдушка
Ульри_Kарекомендует
22.07.2023
Добрый день!
А можно имена-пароли-явки,что за совместная покупка бьюти бар? Беглый поиск выдал группу в ВК с постами десятилетней давности.
25.07.2023