Несмываемый крем для волос от Vieso с медом - появился у меня после того, как я прочитала много хвалебных отзывов о нем, поэтому я решила тоже его попробовать.
Упаковка крема очень красивая - баночка из толстого стекла с отвинчивающейся крышкой.
Состав у крема мне очень понравился - в нем множество полезных растительных компонентов и нет силиконов, поэтому я с удовольствием пользуюсь каждый день, так как он не создает пленку на волосах и не утяжеляет волосы.
Фото состава:
Фото описания с коробки:
Протестировав крем на своих волосах я присоединяюсь к восторженным отзывам об этом несмываемом средстве. Оно подошло моим волосам идеально! Мой тип волос - пористые, обесцвеченные, окрашенные, кончики склонны к сечению и сухости.
У крема очень легкая консистенция, он мгновенно распределяется по волосам и впитывается в них. А еще у него вкуснейший, насыщенный медовый аромат. Обожаю мед!
Крем совершенно невесомый на волосах, абсолютно не утяжеляет и не пачкает волосы!
Волосы после нанесения крема отлично увлажнены, блестящие, смягчаются и уплотняются, покрываясь защитной пленочкой.
Крем делает волосы шелковистыми, облегчает расчесывание, убирает пушение и разглаживает, без потери объема.
Для меня это настоящая находка, так как мои окрашенные волосы не могут существовать без несмываемых средств.
Я очень довольна как визуальным эффектом, так и тому, что крем защищает волосы от потери влаги и повреждений. Однозначно рекомендую!
А вот шампунь из линейки с медом от Vieso мне не подошел, про него можно прочитать здесь.