Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 23:34

Сегодня я решила поделится отзывом о пилинг-скатке для лица от Белита-М Green Snake, осознав, что на моей полке в ванной комнате появился уже второй тюбик данного средства.

Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая

Место покупки: фирменный магазин «Белита – Витэкс». Стоимость 4,23 копейки (примерно 2 доллара).

Информация от производителя.

Инновационное средство для интенсивной эксфолиации и очищения кожи лица. Удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, глубоко очищает кожу от избытка себума и токсинов, возвращая склонной к шелушениям, увядшей, серой коже лица невероятную свежесть, гладкость и естественное сияние.

Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Прочитав всю информацию хочется сильно верить, что все что обещает производитель обязательно произойдет. Ну да ладно, об эффекте немного позже, сейчас рассказу немного об упаковке, составе и применении данного средства.

Упаковка. Сам тюбик с пилингом находится в картонной зеленой глянцевой коробке. Стиль оформления очень сдержанный и лаконичный, что для Белиты в новинку. Множество информации предоставлено как на коробке, так и на самом тюбике. Кстати имеется защитная фольга. Меня это сильно радует, поскольку я уверена, что до меня это средство никто не трогал.

Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Крышечка откидная, пользоваться удобно. Пилинг отлично вытекает из тубы. Но поскольку это моя вторая скатка, то могу сказать, под конец использования: чувствуется что средство еще есть в тюбике, но оно не хочет вытекать наружу)

Состав.

Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Главной составляющей всей линейки является пептид змеиного яда. Но в состав пилинга производители не стали его добавлять. Акцент же сделали на молочную кислоту и целлюлозу.

Ну а теперь я вам расскажу как я его использую и что в итоге "получает" моя кожа.

У меня комбинированный тип кожи, склонная, в последнее время, к различным высыпаниям. В осенне-зимний период требует большего ухода.

Наносим пилинг-скатку ОБЯЗАТЕЛЬНО на сухую кожу. Были у меня не приятные моменты при нанесении на влажную кожу. Очень, нет оччеень долго пришлось массировать лицо, чтобы получить заветные хлопья. Кстати, консистенция - жидковатый гель, прозрачного цвета, без особого аромата.

Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
После нанесения хорошо массируем лицо, у меня через минуты две образуются хлопья. Затем я еще минут 3-5 хорошо все скатываю и умываюсь водой.

Хлопья, которые образуются при массировании лица
Хочу отметить, что после приезда с моря, спустя месяц я решила сделать пилинг. Результат меня сильно удивил. Вся моя загоревшая кожа скаталась))) Прям кусочки тоненькой кожи падали мне в руки (жаль, но фотографии не сделала).

Лицо до использования пилинг-скатки

Лицо после использования пилинг-скатки

По фото видно, что чего-то невероятного с кожей не произошло. Но по свои ощущениям могу сказать, тон кожи стал немного ровнее, матовым, убрались излишки себума, но покраснения стали более заметными. По тактильным ощущениям кожа на много мягче и нежнее. Чувствуется небольшая стянутость, в прошлый раз вместе со скаткой я покупал тоник из серии Green Snake (осталась довольна), но поскольку в данный момент у меня сеть вот этот тоник, то протираю лицо именно им.

Подводя итог, могу сказать при регулярном использовании (1 раз в неделю), эфеект становится лучше, т.е. он накопительный. Я пренебрегала уходом в летнее время, вот теперь кожа говорит не "спасибо". Став на путь исправления, я снова вернулась к пилингу. Поскольку это мой второй тюбик, то могу с уверенностью сказать, что пиллинг-скатка справляется со своими задачами.

Бережно, не травмируя очищает кожу от различных загрязнений, оставляя после себя мягкую и нежную кожу.

Я рекомендую пилинг-скатку для лица от Белита-М Green Snake!

Спасибо за внимание!

Если вам интересен еще один замечательный продукт для лица от Белита-М, то вам сюда:

* Маска-пленка для лица Белита-М Nice Selfie "Помело + папайя".

Достоинства
  • Выполняет все заявленные обещания
  • Доступная цена
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Удобная консистенция
L_izaрекомендует
30.10.2018
Интересный продукт)
31.10.2018
С уверенностью могу сказать, что да)
31.10.2018
О, это моя любимая скатка) Правда очень хорошо работает)
31.10.2018
Приятно слышать, что продукт который нравится тебе, "завоевал" еще чье-то сердце)) Если вы еще не знакомы, советую попробовать тоник из этой же линейки: он действительно отлично тонизирует кожу лица)
31.10.2018
Да? Спасибо за совет) Меня вообще "змеиная" серия очень заинтересовала)
31.10.2018
Мне тоже очень нравится данная серия, жаль что большинство продуктов все же для возрастной кожи(
Очень эффективное средство!!!
31.10.2018
белоруссы не перестают меня удивлять ?
31.10.2018
Я очень люблю белорусскую косметику, правда встречала и "провальные" продукты, но большинство - реально работают!
31.10.2018
Нравятся мне все эти пилинги,пора попробовать и эту серию)
31.10.2018
Попробуйте обязательно, они обязательно порадуют вашу кожу!
16.03.2019
Пригляжусь к этому пилингу.