Сегодня я решила поделится отзывом о пилинг-скатке для лица от Белита-М Green Snake, осознав, что на моей полке в ванной комнате появился уже второй тюбик данного средства.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Место покупки: фирменный магазин «Белита – Витэкс». Стоимость 4,23 копейки (примерно 2 доллара).
Информация от производителя.
Инновационное средство для интенсивной эксфолиации и очищения кожи лица. Удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, глубоко очищает кожу от избытка себума и токсинов, возвращая склонной к шелушениям, увядшей, серой коже лица невероятную свежесть, гладкость и естественное сияние.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Прочитав всю информацию хочется сильно верить, что все что обещает производитель обязательно произойдет. Ну да ладно, об эффекте немного позже, сейчас рассказу немного об упаковке, составе и применении данного средства.
Упаковка. Сам тюбик с пилингом находится в картонной зеленой глянцевой коробке. Стиль оформления очень сдержанный и лаконичный, что для Белиты в новинку. Множество информации предоставлено как на коробке, так и на самом тюбике. Кстати имеется защитная фольга. Меня это сильно радует,поскольку я уверена, что до меня это средство никто не трогал.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Крышечка откидная, пользоваться удобно. Пилинг отлично вытекает из тубы. Но поскольку это моя вторая скатка, то могу сказать, под конец использования: чувствуется что средство еще есть в тюбике, но оно не хочет вытекать наружу)
Состав.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Главной составляющей всей линейки является пептид змеиного яда. Но в состав пилинга производители не стали его добавлять. Акцент же сделали на молочную кислоту и целлюлозу.
Ну а теперь я вам расскажу как я его использую и что в итоге "получает" моя кожа.
У меня комбинированный тип кожи, склонная, в последнее время, к различным высыпаниям. В осенне-зимний период требует большего ухода.
Наносим пилинг-скатку ОБЯЗАТЕЛЬНО на сухую кожу. Были у меня не приятные моменты при нанесении на влажную кожу. Очень, нет оччеень долго пришлось массировать лицо, чтобы получить заветные хлопья. Кстати, консистенция - жидковатый гель, прозрачного цвета, без особого аромата.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
После нанесения хорошо массируем лицо, у меня через минуты две образуются хлопья. Затем я еще минут 3-5 хорошо все скатываю и умываюсь водой.
Хлопья, которые образуются при массировании лица
Хочу отметить, что после приезда с моря, спустя месяц я решила сделать пилинг. Результат меня сильно удивил. Вся моя загоревшая кожа скаталась))) Прям кусочки тоненькой кожи падали мне в руки (жаль, но фотографии не сделала).
Лицо до использования пилинг-скатки
Лицо после использования пилинг-скатки
По фото видно, что чего-то невероятного с кожей не произошло. Но по свои ощущениям могу сказать, тон кожи стал немного ровнее, матовым, убрались излишки себума, но покраснения стали более заметными. По тактильным ощущениям кожа на много мягче и нежнее. Чувствуется небольшая стянутость, в прошлый раз вместе со скаткой я покупал тоник из серии Green Snake (осталась довольна), но поскольку в данный момент у меня сеть вот этот тоник, то протираю лицо именно им.
Подводя итог, могу сказать при регулярном использовании (1 раз в неделю), эфеект становится лучше, т.е. он накопительный. Я пренебрегала уходом в летнее время, вот теперь кожа говорит не "спасибо". Став на путь исправления, я снова вернулась к пилингу. Поскольку это мой второй тюбик, то могу с уверенностью сказать, что пиллинг-скатка справляется со своими задачами.
Бережно, не травмируя очищает кожу от различных загрязнений, оставляя после себя мягкую и нежную кожу.
Я рекомендую пилинг-скатку для лица от Белита-М Green Snake!
Спасибо за внимание!
Если вам интересен еще один замечательный продукт для лица от Белита-М, то вам сюда:
Приятно слышать, что продукт который нравится тебе, "завоевал" еще чье-то сердце)) Если вы еще не знакомы, советую попробовать тоник из этой же линейки: он действительно отлично тонизирует кожу лица)