Я давно поглядывала на эту змеиную скатку. Это целая линейка, но она вся возрастная, рановато мне пока, а пилинг универсальный, подходит для всех.
Скатки я очень люблю, давно заменила ими скрабы.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая
Инновационное средство для интенсивной эксфолиации и очищения кожи лица. Удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, глубоко очищает кожу от избытка себума и токсинов, возвращая склонной к шелушениям, увядшей, серой коже лица невероятную свежесть, гладкость и естественное сияние. Подходит для чувствительной, тонкой кожи, идеальное средство при склонности к куперозу. Интенсивное очищение позволяет заметно активизировать кровообращение и метаболизм клеток кожи, что способствует глубокому проникновению кислорода и активных компонентов и позволяет значительно повысить эффективность средств ежедневного ухода. В результате применения скатки кожа разглаживается, выглядит свежей, эластичной, приобретает сияющий, отдохнувший вид и здоровый, ровный тон.
Общая информация
Место покупки - Ozon
Стоимость - 350-400 рублей
💎Внешний вид
Скатка находится в симпатичной коробке зеленого цвета. Мне нравится такое оформление, выглядит стильно и ярко.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
Коробка полностью защищена слюдой, что не может не радовать.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
На коробке есть довольно много информации о средстве. Здесь и состав, и информация о способе применения.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
Упаковка выглядит немного дешево, на мой взгляд. Это, скорее всего, из-за этого излишне блестящего материала тубы. А сам дизайн симпатичный, повторяет оформление с коробки.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
На обратной стороне также дублируется некоторая информация с коробки.
💎Характеристики
Скатка представляет из себя плотный и густой гель. Распределяется легко, если кожа полностью сухая.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
Если вы привыкли к классическим корейским скаткам, то здесь будете немного удивлены. Скатка от Белиты не то чтобы скатывается, а скорее просто образует мгновенно катышки. Хотя звучит, вроде, одинаково, но когда используете, то ощущаешь эту незначительную разницу. Это и не плюс, и не минус, просто факт.
Гель мутноватый, аромат нейтральный.
💎Исходные данные
Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
Черные точки
Расширенные поры
Воспаления имеются, но не много
💎Мои впечатления
Я скатки обожаю, они намного бережнее и эффективнее скрабов. Обычно я брал корейские, к ним уже привыкла, но цены на них не всегда приятные, а белорусская косметика радует очень даже бюджетными ценами.
Скатка в плане использования все просто. На сухую кожу наносим гель и начинаем массировать. Катышки образуются почти мгновенно.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
Вот так выглядят катышки на коже. Это через минуту массажа лица, примерно. Я массирую около 3-4 минут, полностью катышки не скатываются с кожи, их можно хоть 10 минут катать. 😃
В других отзывах видела, что катышки белые и мелкие, у меня же ни разу такие не получались. У меня только вот такие крупные и прозрачные.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
У меня кожа комбинированная с жирным блеском, потому я люблю именно скатки, чтобы абразивом не травмировать кожу.
Конечно, визуально эффект сложно передать результат, да и свет дома постоянно скачет. Но отмечу, что тон кожи становится чуть ровнее и свежее.
Отдельно скажу, что после пилинга кожа будто дышит, как после хорошей глубоко очищающей пенки. Ощущения безумно приятные.
От скаток ждешь отшелушивания и смягчения кожи, и тут оно есть. Кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. Я бы советовала делать эту скатку вечером, чтобы утром получи мягкую кожу без шелушений.
Именно такой эффект дает скраб, но при этом и кожу может травмировать, а скатка делает все безопасно, но также эффективно.
Скатка не забивает поры, не вызывает появление воспалений и прочее. На мой взгляд, скатка подойдет для любого типа кожи и возраста.
Расход очень экономичный, для одного раза нужно совсем немного. Думаю, что на месяц-полтора точно хватит.
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake - отзыв
Плюсы:
Цена
Быстро скатывается
Выравнивает тон кожи
Отшелушивает
Смягчает
Расход
Минусы:
Нет
Вывод:
Пилинг-скатка для лица Белита-М Green Snake очищающая мне очень понравилась. Это очень крутой вариант за небольшие деньги получить качественный продукт. Скаткой легко пользоваться, она очень эффективная и приятная в использовании.
К покупке рекомендую.