Опубликовано 8 Май, 2020 - 18:36

неделя или более

Начну с того что же такое-Syn-Ake. Это синтетический аналог змеиного яда, который обладает эффектом ботокса. Он расслабляет мимические мышцы, что позволяет разгладить мелкие морщины и предотвратить их появление. Syn-Ake обладает эффектом накопления, поэтому нужно обязательно использовать курсами - от 1 до 6 месяцев (вне зависимости от глубины ваших морщин и их количества). Мне 33 года, у меня проблемная область вокруг глаз-морщинки, темные круги. Я делала ботокс вокруг глаз 2 раза. Во первых это довольно дорого, во вторых после второго раза ситуация вокруг глаз стала хуже- морщинок стало больше, а самое главное это отеки! Поэтому я решила попробовать альтернативные средства с этим эффектом. Итак, переходим к нашему продукту

Производитель обещает нам <при регулярном применение средства уменьшить глубину выраженных морщин, разгладить поверхностные, замедлить преждевременное увядание кожи вокруг глаз и сделать ее микрорельеф заметно ровнее. Подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает глубину и выраженность «гусиных лапок», придает эластичность, увлажняет и смягчает кожу>.

Тюбик пластмассовый 20 гр. Гелевая прозрачная консистенция с легкой косметической оттушкой. Наносится и распределяется легко, не оставляет липкости. Лично у меня после его применения иногда присутствует чувство жжения, но оно быстро проходит. Поэтому я думаю что для чувствительной кожи он не подойдёт. Эффект от данного продукта действительно есть, хотя и небольшой. Что касается морщинок- то действительно после нанесения филлера мимика становится менее активной, соответственно и морщинки меньше заметны. Есть небольшой лифтинг эффект, неплохой увлажняющий эффект, цвет кожи немного выравнивается. Все это я чувствую несколько часов после нанесения. Использую я его только по утрам. Думаю, что он может подойти тем, кто только задумывается о том что бы сделать ботокс или тем, кто хочет продлить эффект от инъекций. Как замена ботокса он не подойдёт.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не полностью избавляет от гусиных лапок
kiska00187рекомендует