Так лень сегодня писать отзыв, но я уже долго собираюсь поделиться с вами, девочки и мальчики, своими впечатлениями о моей находке, о самом лучшем креме, что мне доводилось мазать на свои ноги, и о самом вонючем...
Вступление
Этот крем мне посоветовала врач-дерматолог во время очередного моего посещения по вопросу моего дерматита-нейродермита на руках. Сказала мне, что б руки не сохли(а они у меня сохнут очень сильно, что б вы поняли как сильно - до кровавых трещин) купить крем в аптеке с мочевиной, т.к. мочевина - это природный увлажнитель. Определенную марку крема не называла, просто сказала, что их в продаже есть много и на любой кошелек.
В аптеке , куда я обратилась, их было мало - ОДИН))) И то для ног))
Я его и взяла, думала и ноги и руки им намажу.
Вечером этого же дня я его и использовала
И что сказать!?
Сказать, что это хороший и классный крем - ЭТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!
Это супер-пупер классный, самый лучший, самый действенный крем, который я искала лет 10 своей жизни. И наконец нашла. И это были мои впечатления после одного использования на ночь. Я встала с идеальными ножками, с шикарной, увлажненной кожей на ступнях, мягкой, здоровой, ухоженной. Кожа на пальцах преобразилась, кутикула вокруг ногтей тоже выглядела на все 100%. Сразу же захотелось надеть красивые босоножки и идти гулять, и наслаждаться хорошей погодой и своими ногами!!!
Через 2 недели использования
Эти две недели я каждый вечер на ночь мазала свои ноги этим кремом до колен и сами колени, и руки(вот только вчера купила наконец крем такой универсальный из этой серии для всего тела(буду им руки мазать)
Кожа ног увлажнена просто отлично. Начали сходить мои натоптыши на подошвах ног. Руки тоже в хорошем состоянии. Аллергию этот крем, конечно не убирает, но всю сухость, микротрещинки. огрубевшую кожу, он все убрал. Кутила уже две недели в отличном состоянии, хотя обычно, она очень быстро отрастает, и очень грубая.
Состав
Инновационный крем для ног разработан косметологами в соавторстве с ведущими специалистами-медиками в области эндокринологии. Крем обеспечивает полноценный ежедневный уход за кожей ног, в т.ч. и особо чувствительной.
Основное действие: благодаря содержанию мочевины, крем смягчает загрубевшие участки кожи ног (мозоли, натоптыши, и др.), улучшает эластичность кожи.
Дополнительное действие: эффективно дезинфицирует, стимулирует эпителизацию и увеличивает репаративные процессы кожи ног. Оригинальная рецептура крема содержит вытяжку из грязи Сакского озера, обогащенную хвойным экстрактом и эфирным маслом пихты. Синергетическое действие активных компонентов способствует достижению стойкого эффекта.
Насыщенная формула крема (5% мочевины) мгновенно восполняет недостаток влаги, огрубевшая кожа смягчается, происходит заживление ранок, снимается чувство усталости, боль в ногах отступает.
Регулярное использование крема предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения на стопах, а также защищает кожу стоп от образования трещин и мозолей. Мочевина, связывая влагу, защищает кожу от чрезмерных испарений и способствует активному увлажнению сухой кожи стоп.
Применение: на чистую кожу ног нанести небольшое количество крема, втереть массирующими движениями.
Рекомендуем использовать больным сахарным диабетом
Не является лекарственным средством.
В составе помимо супер ингредиента - мочевины 5%, есть пантенол, который известен своими заживляющими и регенерирующими свойствами.
Запах((( Не могу про него не написать))
Это тихий ужас!!!!
Он не резкий, не сильный, он больше нежный, скромный такой)), не въедающийся во все, и в нос тоже. НО....
Он ужасный. Может большую роль в моем восприятии сыграло слово "мочевина"!?
Девочки, для меня он пахнет больницей(почему-то палатами со старыми людьми(как-то навещали бабушку в больнице)), мочой, средствами, которыми эту мочу заливают, потом к этому всему еще добавляется запах больничных простыней, которые выстираны в спец растворах и потом прокалены в какой-нибудь печи при большой температуре(так и пеленки в роддомах пахнут)...
Вот такая картинка всплывает каждый вечер перед моими глазами))
Пахнет недолго, намазала, минутку для впитывания(впитывается быстро), и под одеяло)))....
Я даже и звезду не снимаю за этот запах, его достоинства перекрывают этот один недостаток.(Может для некоторых этот запах не будет столь ужасным. Мой муж сказал, что нормально пахнет)
А на утро - гладкие. нежные, ухоженные пяточки))) Это не только на ощупь можно ощутить, это видно даже невооруженным глазом!
Девочки я не советую этот крем. Нет. Я его настоятельно рекомендую!!! Настоятельно!!!
Объем - 100мл.
Цена в пределах разумного - 5 р у нас в Беларуси. Почти 3 доллара.
Производится этот крем у нас же(РБ). Но, так как практически все надписи на коробке и на тюбике на иностранном языке, то думаю, что он точно идет на экспорт... Ну, в любом случае можно спросить в аптеке.