Новинка от компании Avon легкое очищающее масло – это одно из самых любимых средств для очищения кожи лица!
Масло упаковано в компактную цилиндрическую бутылочку. По цвету прозрачное желтое.
Аромат масла сводит с ума!!! Терпкий цветочно-древесный насыщенный аромат! В него невозможно не влюбиться!
Масло нужно наносить на сухую кожу лица, немного помассировать, а затем смыть теплой водой. При соединении с водой масло превращается в легкое молочно и смывается без остатка!
Когда я только начала использовать это очищающее масло, мне казалось, что до тех пор, пока кожа окончательно не высохнет, есть какая-то жирность на лице. В первые дни использования масла я даже пожалела о том, что вообще купила его. Но видимо коже нужно просто привыкнуть к новому очищающему средству! Сейчас после использования этого масла кожа идеально чистая, мягкая и никакой лишней жирности! Очень понравилось, что даже в холодную погоду, когда кожа часто обветривается и начинает шелушиться, кожа остаётся нежной и ровной! Ведь это масло ни капельки не сушит кожу, а только удаляет загрязнения, излишки кожного сала и макияж, при этом не нарушая естественный защитный барьер кожи!
Это очищающее масло прекрасно удаляет макияж – начиная от тональных средств, заканчивая стойкой помадой и тушью!
Покажу наглядно.
На фото по порядку:
Помада с ухаживающим эффектом (с достаточно плотным покрытием)
Плотный консиллер
Стойкая жидкая подводка для глаз (оливковая)
Водостойкий карандаш для глаз
Суперстойкая губная помада Millebaci от Nouba
Тушь для ресниц от Мэйбеллин
Тушь для ресниц (не водостойкая, но теплой водой удаляется очень трудно)
Масло буквально за несколько мгновений удалило практически всю косметику на 100%!!! Даже нереально стойкую красную помаду от Nouba (при снятии которой обычно уходит миллион ватных дисков и много очищающих средств). Только жидкую подводку для глаз масло от Avon удалило не с первого раза (возможно из за блесток в составе подводки).
Масло не вызывает раздражений или аллергии! Не жжет глаза!
Смело рекомендую это очищающее масло!