Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 15:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Всегда мучилась из-за темных кругов под глазами(( Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому независимо от того выспалась я или нет, у меня вечная синева под глазами. Постоянно пробую новые маскирующие средства, чтобы справиться с этой проблемой.

Этот консиллер я купила за смешную цену – всего 185 рублей! Но даже несмотря на такую низкую цену, качество консиллера на высоте!

Своя кожа у меня светлая, поэтому выбрала оттенок 010 Ivory.

У средства очень плотная текстура, но при этом консиллер легко наносится как пальцем, так и кистью, растушевывается без проблем.

Меня поразила маскирующая способность этого консиллера – скрывает абсолютно все недостатки! Но я его использую в основном для маскировки темных кругов под глазами. Очень понравилось, что при нанесении на нежную кожу вокруг глаз консиллер не вызвал ощущения тяжести или стянутости.

Держится консиллер весь день, не стирается и не скатывается в морщинки.

Единственное, что хотелось бы отдельно отметить – не стоит использовать этот консиллер на очень сухой коже, обязательно наносите на кожу хороший увлажняющий крем. При нанесении на сухую кожу консиллер подчеркивает рельеф кожи. Вот фото на примере сухой (немного обветренной) кожи рук:

Средство хоть и легко растушевалось по коже, но рельеф сухой кожи стал сильнее заметен.

gurkaрекомендует
13.11.2017
Мне очень нравится данный продукт. Правда, благо, пользуюсь им уже не часто. Под глаза хватает их жидкого консилера. Этот лишь на единичные высыпания.