Опубликовано 10 Март, 2015 - 20:29
Это моя парфюмерная находка! Аромат – фреш! Острый, с перчинкой и отлично освежающий. Весна – его время. Не пропустите эту прелесть!!!
Достоинства
- Красиво звучит
- Неординарный
- Оригинальный
- Свежий
Недостатки
- Слабая стойкость
Ice Catрекомендует
Я пока знакома только с I am, но знакомство очень приятное, надо и эти попробовать 😊
Надо будет послушать. Мне не всегда удается правильно сориентироваться по пирамидке.
Бергамот и розовый перец обожаю!Не знакома с ароматом,обязательно присмотрюсь. У Вас потрясающе красивый отзыв 😊
Интересная водичка! Фото такие освежающие 😉
Очень хотелось бы ощутить этот аромат 😊
Очень хотелось бы ощутить этот аромат 😊
Шикарные фото! А аромат этот не знаю, но после такой фотосессии точно не пройду мимо!
Меня в последнее время привлекают такого рода ароматы, особенно с нотами специй. Любовь к специям пришла после знакомства со "слоном" Kenzo. Ваше отзыв заинтересовал, познакомлюсь еще на fragrantica. 😊
Это творение по описанию меня безумно заинтереовало и заинтриговало, надо срочно занюхнуть.
удивляюсь Вашей способности так заинтриговать отзывом) как теперь его не разыскать и не потестить вот?)
Очень красивые коллажи, просто любуюсь! А аромат, наверное, не мой, слишком уж свежий.
Beibaaa , спасибо! 😊
nataliya34, читала Ваш отзыв. Как давно Вы знакомы с ароматом! А я только-только познакомилась 😊
AnnaS , аромат I Am у меня закончился год назад. Мучила я его долго. Скорее он меня. Как то не сел. Из флакона аромат нравился, а на мне приторная сладость с горечью. К сожалению.
helga79 , Kassandra-abiss, Спасибо. Я старалась.
lisiчка , со слоником от Kenzo у меня отношения были сложные. Аромат не для всех.
timaqusha, обожаю парфюмы. Когда начинаю писать отзыв настраиваюсь на то, что надо коротко и по делу... в результате отзывы всё длиннее и длиннее. 😊 Спасибо, что хватает терпения читать мои скромные опусы. 😊
Девушки! Спасибо всем огромное за посещение моей странички и за комментарии.
Всем только приятных ароматов!!! 😊
helga79 , Kassandra-abiss, Спасибо. Я старалась.
Девушки! Спасибо всем огромное за посещение моей странички и за комментарии.
Всем только приятных ароматов!!! 😊
Ещё 9 комментариев