Опубликовано 10 Март, 2015 - 20:29

Хочу познакомить Вас со своей новой парфюмерной находкой.

Это - Eisenberg Eau Fraiche.

Если б я была знакома с композицией аромата – ни за что бы не подошла к нему близко.

Смотрите!!!

Верхние ноты:

кардамон, Бергамот и Розовый перец;

ноты сердца:

Имбирь, Анис, Мята, Лаванда и Нероли;

базовая нота:

древесные ноты.

ЖУТКАЯ СМЕСЬ!!! Я бы не рискнула!

Как хорошо, что я не знала этого. Иначе, прошла бы мимо этой чудесной водички и…много бы потеряла!

Eau Fraiche Eisenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные.

Jose Eisenberg Eau Fraiche (Освежающая вода)-

нежный, чувственный, яркий аромат, погружающий вас в мир грез и фантазий.

Свежесть и активность бергамота, кардамона и розового перца усиливается леденящим анисом и мятой.

Имбирь и лаванда привносят остроту, а драгоценные сорта древесины придают этому активному искрящемуся аромату благородную основу.

Вот такой неординарный аромат!!!

ДИЗАЙН

Флакон прозрачный, выполнен из гладкого стекла. Форма куба. Тяжёлый, напоминает кусок льда.

Оформлен, как и вся парфюмерия Eisenberg : картины известного бразильского художника Хуареса Мачадо, прославившегося своими картинами в стиле арт-деко, прекрасно украшают картонную коробку с ароматом.

Очень стильное, смелое, неизбитое оформление, привлекающее внимание. У каждого аромата своя неповторимая картинка.

Красивый, нежный, и чувственный аромат.

Свежесть здесь просто нереальная.

Ни капли сладости. С момента нанесения ярко звучит пряный зелёный кардамон +перец! КЛАСС!

Он просто БЬЁТ в НОС! Резко, ярко и очень неожиданно.

Следом выступает бергамот+горечь нероли и …королева голубая МЯТА!!!

В результате - волшебный коктейль! Свежий и совершенно очаровательный. Вначале взрывной, а потом лёгкий, освежающий.

Позже появляются благородные нотки древесные ноты, которые смягчают аромат.

Шлейфа почти нет (а так хотелось).

Стойкость слабая (а жаль).

Можно было бы снять за эти два пункта хоть одну звезду, но…не могу!

Это всё же освежающая вода, и железной стойкости от неё ожидать не стоит. Её и не должно быть.

Здесь лишь намёк на аромат! Лёгкий, едва заметный, но …совершенно очаровательный!

Отличный освежающий аромат. Острый, с перчинкой. Прохладный.

Чувствую здесь мужскую нотку, но она не портит аромат, скорее наоборот придаёт шарм и неординарность.

Мне повезло: на теле звучит точно, как на блоттере – чисто, свежо, остро – волшебно!

На подруге тяжёлый, удушающий (возможно потому, что она курит, или обычное дело – химия кожи).

Так что тестить перед покупкой обязательно!!!

Если Вам понравится эта освежающая вода, то знайте, что этот аромат парный. Т.е. Вы можете подобрать точно такую водичку для своего молодого человека.

Аромат – ФРЕШ!!! Острый, с перчинкой и отлично освежающий. Весна – его время. Не пропустите эту прелесть!!!

Я просто ОБОЖАЮ парфюмерные творения Jose Eisenberg!

Ароматов у меня пока всего 4 (был I Am Eisenberg – закончился)

Если Вы захотите познакомиться с этими ароматами поближе, то я помогу, как смогу:

EISENBERG J'OSE Homme

EISENBERG Back To Paris

EISENBERG LOVE AFFAIR HOMME

Мечтаю собрать всю коллекцию!

Знаю, что это практически нереально, но…многие уже знают о моей мечте, а праздники для этого и существуют…БУДЕМ ЖДАТЬ! 😊

Всем приятного знакомства с шедеврами от Jose Eisenberg.

Пока-пока!

Достоинства
  • Красиво звучит
  • Неординарный
  • Оригинальный
  • Свежий
Недостатки
  • Слабая стойкость
Ice Catрекомендует
очень интересно!!!
надо потестить!!!
стало интересно 😊
10.03.2015
Я как-то отстала от жизни, мне надо срочно с ними познакомиться!
Я пока знакома только с I am, но знакомство очень приятное, надо и эти попробовать 😊
10.03.2015
Надо будет послушать. Мне не всегда удается правильно сориентироваться по пирамидке.
Вау, какой отзыв. Мне захотелось ощутить аромат ❤️
10.03.2015
мне это определенно может понравиться)
10.03.2015
Мне кажется, что мне этот аромат точно придётся по вкусу ❤️
10.03.2015
Аромат хорош, но к сожалению не для меня
Я представляю какой необычный аромат)
10.03.2015
Бергамот и розовый перец обожаю!Не знакома с ароматом,обязательно присмотрюсь. У Вас потрясающе красивый отзыв 😊
Я его называю - "абсент" для кожи. Мне больше чувствуется анис, чем мята. 😊
Интересная водичка! Фото такие освежающие 😉
Очень хотелось бы ощутить этот аромат 😊
Хотелось бы попробовать 😊
Интересный аромат!)
Отличный аромат, но я выбрала I AM
10.03.2015
Оформление очень понравилось! Точно не прошла бы мимо.
10.03.2015
Очень интересное сочетание, захотелось попробовать! И упаковка веселая))
10.03.2015
Ох интересно было бы его затестить.
Надо затестить.Я даже и внимания не обращала на эти водички.
10.03.2015
Шикарные фото! А аромат этот не знаю, но после такой фотосессии точно не пройду мимо!
10.03.2015
Оформление мне очень понравилось)
здорово удалось передать в отзыве настроение и звучание аромата!
10.03.2015
Вот это смесь!Интригующе,но не уверенна,что мне понравится 😁
10.03.2015
Меня в последнее время привлекают такого рода ароматы, особенно с нотами специй. Любовь к специям пришла после знакомства со "слоном" Kenzo. Ваше отзыв заинтересовал, познакомлюсь еще на fragrantica. 😊
10.03.2015
Это творение по описанию меня безумно заинтереовало и заинтриговало, надо срочно занюхнуть.
❤️ ого какие классные
я даже их не видела ни разу
11.03.2015
удивляюсь Вашей способности так заинтриговать отзывом) как теперь его не разыскать и не потестить вот?)
интересный по описанию, такой прям весенний
11.03.2015
ого коллекция...я больше сладенькие люблю....
11.03.2015
И я их ароматы так люблю! ❤️
Дерзкий аромат 😊 картинки на коробках шокирующие 😊
❤️ хочу!
11.03.2015
Очень красивые коллажи, просто любуюсь! А аромат, наверное, не мой, слишком уж свежий.
11.03.2015
Слабая стойкость это прям печально(((
Надо будет потестировать 😊
11.03.2015
Очень заинтересовали... А коробочка какая красивая)
Beibaaa , спасибо! 😊
nataliya34, читала Ваш отзыв. Как давно Вы знакомы с ароматом! А я только-только познакомилась 😊
AnnaS , аромат I Am у меня закончился год назад. Мучила я его долго. Скорее он меня. Как то не сел. Из флакона аромат нравился, а на мне приторная сладость с горечью. К сожалению.
helga79 , Kassandra-abiss, Спасибо. Я старалась.
lisiчка , со слоником от Kenzo у меня отношения были сложные. Аромат не для всех.
timaqusha, обожаю парфюмы. Когда начинаю писать отзыв настраиваюсь на то, что надо коротко и по делу... в результате отзывы всё длиннее и длиннее. 😊 Спасибо, что хватает терпения читать мои скромные опусы. 😊

Девушки! Спасибо всем огромное за посещение моей странички и за комментарии.
Всем только приятных ароматов!!! 😊
дизайн просто классный 😊
12.03.2015
Впечатлена 😘 надо затестить дойти)
Ещё 9 комментариев